У меня были остатки от Начоса, и я собрал это вместе. Комфортная еда с ударом!
Ингредиенты
1 чашка паста пенне
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки курицы с кубиком
чашка сальса, разделенная
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10,75 унции) банка куриного супа
чашка слива консервированных пинто
чашка консервированной кукурузы
1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 чашки измельченных чипсов из тортильи или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, 1/4 стакана сальсы, чеснок, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока курица не подручена, от 5 до 7 минут. Добавьте сливки из куриного супа, бобов пинто, кукурузы и зеленого перца чили.
Перемешайте приготовленные пенне и сыр чеддер в сковороду, пока сыр не расплавится. Перенести в выпечку; Разберите чипсы тортильи сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Подавать с оставшейся 1/4 чашки сальсы.
Примечания повара:
Замените замороженную кукурузу на консервированную кукурузу при желании.
Опустите шаг выпечки, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
25 г | Жиры |
82г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1492 мг | 65% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Отличное блюдо для любого праздничного блюда. Его также можно подавать как завтрак или десерт! Используйте сладкое разнообразие яблок, а не горькие или кислые. Время подготовки: 20 минут Время...
Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот имбирный соус для Махи Махи разрывается от аромата и сочетает в себе как сладкие, так и кислые вкусовые ощущения. Этот рецепт - это щелчок и такой вкусный. Тебе это понравится! Время подготовки...