Ужин

Куриная запеканка из пасты энчилады

56 минут
4 порции

У меня были остатки от Начоса, и я собрал это вместе. Комфортная еда с ударом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
41 мин
Общее время:
56 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка паста пенне

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чашки курицы с кубиком

  • чашка сальса, разделенная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа

  • чашка слива консервированных пинто

  • чашка консервированной кукурузы

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 чашки измельченных чипсов из тортильи или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, 1/4 стакана сальсы, чеснок, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока курица не подручена, от 5 до 7 минут. Добавьте сливки из куриного супа, бобов пинто, кукурузы и зеленого перца чили.

  4. Перемешайте приготовленные пенне и сыр чеддер в сковороду, пока сыр не расплавится. Перенести в выпечку; Разберите чипсы тортильи сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Подавать с оставшейся 1/4 чашки сальсы.

Примечания повара:

Замените замороженную кукурузу на консервированную кукурузу при желании.

Опустите шаг выпечки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
25 г Жиры
82г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1492 мг 65%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 44г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 288 мг 22%
Железный 5 мг 28%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая французская луковая курица

Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Кремовые креветки энчилады

Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Клюква хруст

Отличное блюдо для любого праздничного блюда. Его также можно подавать как завтрак или десерт! Используйте сладкое разнообразие яблок, а не горькие или кислые. Время подготовки: 20 минут Время...

Кремовая запеченная цветная капуста

Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...

Имбирный глазированный махи Махи

Этот имбирный соус для Махи Махи разрывается от аромата и сочетает в себе как сладкие, так и кислые вкусовые ощущения. Этот рецепт - это щелчок и такой вкусный. Тебе это понравится! Время подготовки...