Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий!
Ингредиенты
Наполнение:
2 столовые ложки масла
чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец
чашка мелко нарезанного белым луком
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт средней креветки - очищенные, деформированные и разрезание на 1 -дюймовые кусочки
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
Соус:
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
1 чашки куриного бульона
1 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные
1 чашка сметаны
чашка свежая зеленая сальса (сальса Верде)
Сборка:
пищевой спрей
8 (6 дюймов) муки лепешки
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Передайте смесь в миску.
Добавьте креветки в сковороду и варите, пока не становятся розовыми, от 2 до 3 минут. Добавьте к овощной смесью и добавьте кинзу, сок лайма, порошок чили и соль.
Сделайте соус: растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте муку и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Увеличьте огонь до среднего и медленно взбейте в курином бульоне; Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1 1/2 стакана сыра Monterey Jack, пока не расплавится, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте сметану и сальсу.
Размешайте 1 стакан сырного соуса в смесь креветок.
Соберите Enchiladas: распылите 9x13-дюймовую сковороду с брызги. Заполните одну тортилью 1/3 стакана смеси креветок. Скатайтесь плотно и поместите на шад вниз в приготовленное блюдо для выпечки. Повторите, чтобы заполнить и раскатать оставшиеся лепешки; Вылейте оставшийся соус сверху.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 35 минут. Посыпать халапео на энчиладас, затем посыпать оставшимся Монтереем Джеком. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Выньте из духовки и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 1241 мг | 54% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 382 мг | 29% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот веганский мексиканский Menudo без мяса совершенно вкусный, с грибами шиитаке, приготовленными в овощном бульоне с помидорами и анчо -чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Мягкие надувные самородки запеченных клецки - это конечная комфортная пища. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 35 минут...
Эта высокопрофессиональная, но в то же время довольно американизированная версия курицы кунг-пао гораздо более ароматная, чем ваша простая жаркая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Небольшой обеденный пирог с сальсой, лепешки, жареные бобы, сыр и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...
Попробуйте этот рецепт струнной бобов, если вы устали от обычных или консервированных бобов. Вот простой способ приправить эти овощи! Даже мой соседей по бокам, ненавидящий бобов, любит их. Время...