Мягкие надувные самородки запеченных клецки - это конечная комфортная пища.
Ингредиенты
Ньокки:
2 фунта yukon золотой картофель, нарезанный на большие кусочки
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
Сырный соус:
4 столовые ложки. Неполезное масло
4 столовые ложки универсальной муки
2 стакана куриного бульона, согретый
1 стакан тертый сыр Fontina
1 стакан тертый сыр пармезан
6 свежих листьев шалфея, мелко нарезанные
1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Наполните большую кастрюлю водой. Добавить картофель и 1 чайную ложку соли; довести до кипения. Продолжайте кипеть, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут. Слейте и пробежате через пищевую мельницу или рисер для хорошей, гладкой консистенции. Поместите картофель в миску и поставьте в холодильник, пока они не станут прохладными, от 15 до 20 минут; Это поможет сохранить их пушистыми.
Пыль 2 листовых кастрюли с мукой и отложите в сторону.
Смешайте охлажденный картофель и 1 1/2 стакана муки вместе на чистой рабочей поверхности. Замесите до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким, от 4 до 5 минут, добавляя только достаточно муки, поэтому тесто собирается вместе и не является липким.
Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните 1/4 теста в 3/4 дюймовый журнал. Разрежьте журнал на 3/4 дюйма. Сверните кусочки на докки или заднюю вилку, чтобы создать хребты и поместите на посыпную сковороду в один слой. Повторите с остальной частью теста. Дайте свернутым ньокки высохнуть в течение 1 часа перед приготовлением.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло для сырного соуса в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте куриный бульон и продолжайте взбивать, пока он не загустеет, около 3 минут. Добавить сыр Фонтина и сыр пармезан; Перемешайте, используя ложку, пока не расплавится. Добавьте шалфей и мускатный орех. Добавьте приготовленные ньокки и перенесите в кастрюлю или выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым и игристым, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
19г | Жиры |
56 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1395 мг | 61% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Кальций 283 мг | 22% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с...
Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...
Игровой день ... Проверьте. Рубенс ... проверьте. Счастливых гостей ... Проверьте! Не ожидайте, что они будут зависать долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...
Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут...