Мягкие надувные самородки запеченных клецки - это конечная комфортная пища.
![](/img/42293/8646140-dac8b7b22d694dc2916925066666e571.jpg)
Ингредиенты
Ньокки:
2 фунта yukon золотой картофель, нарезанный на большие кусочки
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
Сырный соус:
4 столовые ложки. Неполезное масло
4 столовые ложки универсальной муки
2 стакана куриного бульона, согретый
1 стакан тертый сыр Fontina
1 стакан тертый сыр пармезан
6 свежих листьев шалфея, мелко нарезанные
1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Наполните большую кастрюлю водой. Добавить картофель и 1 чайную ложку соли; довести до кипения. Продолжайте кипеть, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут. Слейте и пробежате через пищевую мельницу или рисер для хорошей, гладкой консистенции. Поместите картофель в миску и поставьте в холодильник, пока они не станут прохладными, от 15 до 20 минут; Это поможет сохранить их пушистыми.
Пыль 2 листовых кастрюли с мукой и отложите в сторону.
Смешайте охлажденный картофель и 1 1/2 стакана муки вместе на чистой рабочей поверхности. Замесите до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким, от 4 до 5 минут, добавляя только достаточно муки, поэтому тесто собирается вместе и не является липким.
Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните 1/4 теста в 3/4 дюймовый журнал. Разрежьте журнал на 3/4 дюйма. Сверните кусочки на докки или заднюю вилку, чтобы создать хребты и поместите на посыпную сковороду в один слой. Повторите с остальной частью теста. Дайте свернутым ньокки высохнуть в течение 1 часа перед приготовлением.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло для сырного соуса в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте куриный бульон и продолжайте взбивать, пока он не загустеет, около 3 минут. Добавить сыр Фонтина и сыр пармезан; Перемешайте, используя ложку, пока не расплавится. Добавьте шалфей и мускатный орех. Добавьте приготовленные ньокки и перенесите в кастрюлю или выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым и игристым, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
19г | Жиры |
56 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1395 мг | 61% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Кальций 283 мг | 22% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта](/img/44768/6477627-ab0948555cbd405ba2d4c6da484925bb.jpg)
Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
![Потрясающая Турция Чили Потрясающая Турция Чили](/img/14137/2352398-terrific-turkey-chili-Nicolette-1x1-1-a3bde930da7043618d1c1cd7695868e3.jpg)
Используя несколько свежих и некоторых консервированных ингредиентов, этот перец чили - это сборы, чтобы собрать вместе, и вы будете держать вас в курсе нескольких дней. Кромкий цуккини, свежий...
![Шпинат и овощный суп с редькой Шпинат и овощный суп с редькой](/img/38942/6678996-5d7eea50594b4660b3abeb7a3b5ad757.jpg)
Шпинат и овощный суп с редькой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты вода для покрытия 1 (8 унций) упаковка...
![Ленгуа (говяжий язык) жаркий Ленгуа (говяжий язык) жаркий](/img/22550/5357251-a50b4164a5494ac4ad48248b840212e9.jpg)
Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...