Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
приправа соль по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Посыпать куриную грудь солью приправы по вкусу. В большой сковороде коричнется курица в оливковом масле, с обеих сторон, пока они не станут золотисто -коричневыми.
Затем поместите курицу в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. В миске среднего размера смешайте сметану, куриный суп и сухой суп из лукового супа. Вылейте смесь на курицу и запекайте в предварительную духовку в течение 25-30 минут. Дайте остыть и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
23г | Жиры |
10 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...
Эти супер легкие рыбные гамбургеры - отличная, полезная еда. Соберите булочки со всем, что вам нужно. Я предпочитаю есть тилапию только с салатом, но мой парень ставит на его кетчуп и сыр. Мы всегда...
Для Джо и Марты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка масла, разделенное или по мере необходимости 3 больших...
Жареный рис с ананасом с азиатским акцентом хорошо сочетается со многими вещами. Идеально идеально подходит с курицей и говядиной, но одинаково хороша с лосося, креветками или гребешками. Это быстро...
Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...