Для Джо и Марты.
Ингредиенты
чашка масла, разделенное или по мере необходимости
3 больших яиц
3 чашки отделаны и нарезаны свежими зелеными бобами
5 грибов, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный в спичечные штуки
1 морковь, разрезая на спички
1 (10 унций) упаковка яичной лапши
Соус:
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки легкого соевого соуса
1 столовая ложка Doubanjiang (соевая паста)
1 столовая ложка устричного соуса
1 чайные ложки темного соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 средней пружины лук, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Взбейте яйца вместе в миске. Вылейте в сковороду и быстро жарьте до слегка, около 2 минут. Снимите с огня и перенеситесь на большую тарелку. Отложить в сторону.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в воке на сильном огне. Добавить зеленую фасоль, грибы, сладкий перец и морковь; Перетекает от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перенеситесь на большую тарелку; Отложить в сторону.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу за кипение, пока они не начнут смягчаться, но все еще довольно твердые, около 4 минут. Слейте и ополаскивают приготовленную лапшу под холодной проточной водой. Слить и отделить. Переложите в миску и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть лапшу, чтобы они не сталкивались вместе.
Взбейте воду, легкий соевый соус, соевая паста, устричный соус, темный соевый соус и кунжутное масло в миске, пока соус не будет хорошо смешан.
Смешайте приготовленную лапшу, овощи, яйца и соус в одном и том же воке и жарьте на среднем огне, пока все не будет нагрето, а лапша и овощи не будут приготовлены по своему вкусу, от 1 до 2 минут. Подавать сразу же посыпать весенним луком.
Примечание повара:
При приготовлении овощей и лапши, помните, что они снова будут жареными, поэтому не готовите лапшу и овощи слишком тщательно.
Вы можете использовать любой тип азиатской лапши для этого блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
695 | Калории |
31г | Жиры |
84г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 695 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 1127 мг | 49% |
Общее углевод 84 г | 30% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 56 мг | 278% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 811 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот выпеченный итальянский куриный ужин - один из самых простых и запрашиваемых рецептов. Это просто сделать, и ингредиенты легко найти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Слушая Стэнли Туччи теряет голову об этой пасте и назвав ее изменяющей жизнь, и одну из лучших вещей, которые он когда-либо ел, я решил, что попробую. Результаты были потрясающими, и ключом к...
Наш рецепт для легкого кремового мак 'и сыра содержит только 5 ингредиентов и находится на столе менее чем за 30 минут. Что не любить в этом?! Независимо от того, подаете ли вы это на стороне или...
Давний сладкий и кислый рецепт с запасными рецептами моей мамы, который она узнала от моей бабушки, которая давно проходила. Смешает соевый соус, сахар, уксус, сухую горчицу, чеснок, а также...