Ужин

Вегетарианская китайская жареная лапша

30 минут
3 порции

Для Джо и Марты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное или по мере необходимости

  • 3 больших яиц

  • 3 чашки отделаны и нарезаны свежими зелеными бобами

  • 5 грибов, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный в спичечные штуки

  • 1 морковь, разрезая на спички

  • 1 (10 унций) упаковка яичной лапши

Соус:

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка Doubanjiang (соевая паста)

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 чайные ложки темного соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 средней пружины лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Взбейте яйца вместе в миске. Вылейте в сковороду и быстро жарьте до слегка, около 2 минут. Снимите с огня и перенеситесь на большую тарелку. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в воке на сильном огне. Добавить зеленую фасоль, грибы, сладкий перец и морковь; Перетекает от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перенеситесь на большую тарелку; Отложить в сторону.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу за кипение, пока они не начнут смягчаться, но все еще довольно твердые, около 4 минут. Слейте и ополаскивают приготовленную лапшу под холодной проточной водой. Слить и отделить. Переложите в миску и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть лапшу, чтобы они не сталкивались вместе.

  4. Взбейте воду, легкий соевый соус, соевая паста, устричный соус, темный соевый соус и кунжутное масло в миске, пока соус не будет хорошо смешан.

  5. Смешайте приготовленную лапшу, овощи, яйца и соус в одном и том же воке и жарьте на среднем огне, пока все не будет нагрето, а лапша и овощи не будут приготовлены по своему вкусу, от 1 до 2 минут. Подавать сразу же посыпать весенним луком.

Примечание повара:

При приготовлении овощей и лапши, помните, что они снова будут жареными, поэтому не готовите лапшу и овощи слишком тщательно.

Вы можете использовать любой тип азиатской лапши для этого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
31г Жиры
84г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 1127 мг 49%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 56 мг 278%
Кальций 123 мг 9%
Железный 7 мг 36%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный итальянский куриный ужин

Этот выпеченный итальянский куриный ужин - один из самых простых и запрашиваемых рецептов. Это просто сделать, и ингредиенты легко найти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Что цуккини -спагетти Стэнли Туччи любит (спагетти Алла Нерано)

Слушая Стэнли Туччи теряет голову об этой пасте и назвав ее изменяющей жизнь, и одну из лучших вещей, которые он когда-либо ел, я решил, что попробую. Результаты были потрясающими, и ключом к...

Легкий кремовый мак и сыр

Наш рецепт для легкого кремового мак 'и сыра содержит только 5 ингредиентов и находится на столе менее чем за 30 минут. Что не любить в этом?! Независимо от того, подаете ли вы это на стороне или...

Мамы "сладкие нядные" свиные ребрышки

Давний сладкий и кислый рецепт с запасными рецептами моей мамы, который она узнала от моей бабушки, которая давно проходила. Смешает соевый соус, сахар, уксус, сухую горчицу, чеснок, а также...

Тайский красный рис и французский салат из зеленого чечевица

Тайский красный рис и французская зеленая чечевица, полные питания, создают здоровый салат с хрустящей текстурой и ореховым, но нежным вкусом. Этот салат отличный, но действительно сияет, когда...