Слушая Стэнли Туччи теряет голову об этой пасте и назвав ее изменяющей жизнь, и одну из лучших вещей, которые он когда-либо ел, я решил, что попробую. Результаты были потрясающими, и ключом к получению жареного сладкого вкуса цуккини было глубоко жаждущим!
Я получаю довольно много видео идей, смотрящих телевизионные шоу еду. Во время этих постановок нередко хозяин может похвалить местные предложения, но Стэнли Туччи (в своем новом шоу в поисках Италии ) поднял это на другой уровень, назвав блюдо «изменяющимся жизни», «невероятно», ». и «Одна из лучших вещей, которые я когда -либо ел». Я люблю хорошую пасту на основе овощей, поэтому я решил попробовать. Но была одна небольшая проблема: это требует, чтобы у цуккини сначала во фритюре.
Я, безусловно, не против жарки и разместил много видео с техникой, но если есть способ сделать рецепт, не заставляя кого-то установить станцию Fy на кухне, я всегда стараюсь выяснить, что это такое. На этот раз не было никакого пути. Я пытался жарить, испечь и жарить, но ни один из методов не работал так же хорошо, как «аутентичный» метод приготовления, показанный в шоу, который должен был обжарить нарезанный цуккини в подсолнечном масле до золотисто -коричневого цвета.
Пожалуйста, поверьте мне, когда я скажу вам, что результаты стоят усилий. Это действительно был действительно удивительный спагетти, и хотя я раньше сочетался с цуккини, я никогда не делал этого, сначала поджарив, и я был шокирован, какая она имеет разницу. Итак, нужно ли вам пойти на рынок, чтобы купить летний сквош или вы садовник, и у вас гораздо больше, чем вы когда -либо можете использовать, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 квартальное подсолнечное масло или по мере необходимости
6 среднего зеленого цуккини
4 унции спагетти
2 столовые ложки оливкового масла
1 ущипнуть соль
2 листья базилика, разорванные на мелкие кусочки
2 столовые ложки без соленого масла
5 столовых ложек тертый сыр Pecorino Romano
3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Поместите подсолнечное масло в глубокий фритюрник и нагревайте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте цуккини на 1/8-дюймовые раунды.
Добавьте немного цуккини в горячее масло и глубоко жаждут, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Переложите на один слой на бумажных полотенцах, чтобы слить и повторить, чтобы приготовить оставшиеся цуккини. Позвольте цуккини остыть до комнатной температуры.
Переложите охлажденный цуккини в миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет в 2 минутах от нежного, но твердого до укуса, 9-10 минут.
Когда вы готовите спагетти, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и соль и варите, время от времени помешивая, пока он не начнет выпускать соки, смягчать и разбить, 3-5 минут. Добавьте пару брызг пасты вода в цуккини, но не переусердствуйте. Разбейте цуккини на мелкие кусочки с краем ложки или шпателя. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте базилику и масло; Размешайте, пока масло не тает.
Возьмите спагетти с щипцами и перенесите его прямо в соус; Перемешайте до покрытия. Смешайте в Пекорино Романо и Пармигюано-Реджьяно сырах. Добавьте последний всплеск пасты воды и при необходимости отрегулируйте соль.
-
Подавать с более тертым сыром и свежим базиликом.
Заметки шеф -повара
Используйте любые цуккини из вашего сада; Различные типы и размеры в порядке.
Если ваш глубокий фритюрник маленький, вместо этого вы можете использовать голландскую духовку и жарить больше цуккини за раз.
Вы можете добавить гвоздику из рубленного чеснока при создании соуса, если хотите.
Используйте тертый сыр Provolone del Monoco, если вы можете его найти. Я использовал 1/2 сыра пармезан и 1/2 сыра тома.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1016 | Калории |
78 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1016 | |
Дневная норма | |
Общий жир 78 г | 100% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 100 мг | 500% |
Кальций 385 мг | 30% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1694 мг | 36% |
Вам может понравиться
Эти стейки из рыбы на гриле, увенчанные апельсином, ананасом и сальсой из манго, приносят свежий, фруктовый вкус к вашему летнему столу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Я использовал овощи с фермерского рынка и только начал создавать это восхитительное и пряное рагу! Это очень легко собрать и очень вкусно! Если вам нравится свежий чеснок, вы можете добавить 2...
Традиционная мексиканская адобо маринованная запеченная курица. Наслаждайтесь рисом или салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...
Веселый рецепт курицы, которые дети могут помочь. Они любят раздавить крекеры. Не имеет значения, не идеальны, просто познакомьтесь с этим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...