Ужин

Что цуккини -спагетти Стэнли Туччи любит (спагетти Алла Нерано)

535 минут
2 порции

Слушая Стэнли Туччи теряет голову об этой пасте и назвав ее изменяющей жизнь, и одну из лучших вещей, которые он когда-либо ел, я решил, что попробую. Результаты были потрясающими, и ключом к получению жареного сладкого вкуса цуккини было глубоко жаждущим!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
2

Я получаю довольно много видео идей, смотрящих телевизионные шоу еду. Во время этих постановок нередко хозяин может похвалить местные предложения, но Стэнли Туччи (в своем новом шоу в поисках Италии ) поднял это на другой уровень, назвав блюдо «изменяющимся жизни», «невероятно», ». и «Одна из лучших вещей, которые я когда -либо ел». Я люблю хорошую пасту на основе овощей, поэтому я решил попробовать. Но была одна небольшая проблема: это требует, чтобы у цуккини сначала во фритюре.

Я, безусловно, не против жарки и разместил много видео с техникой, но если есть способ сделать рецепт, не заставляя кого-то установить станцию ​​Fy на кухне, я всегда стараюсь выяснить, что это такое. На этот раз не было никакого пути. Я пытался жарить, испечь и жарить, но ни один из методов не работал так же хорошо, как «аутентичный» метод приготовления, показанный в шоу, который должен был обжарить нарезанный цуккини в подсолнечном масле до золотисто -коричневого цвета.

Пожалуйста, поверьте мне, когда я скажу вам, что результаты стоят усилий. Это действительно был действительно удивительный спагетти, и хотя я раньше сочетался с цуккини, я никогда не делал этого, сначала поджарив, и я был шокирован, какая она имеет разницу. Итак, нужно ли вам пойти на рынок, чтобы купить летний сквош или вы садовник, и у вас гораздо больше, чем вы когда -либо можете использовать, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 квартальное подсолнечное масло или по мере необходимости

  • 6 среднего зеленого цуккини

  • 4 унции спагетти

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 листья базилика, разорванные на мелкие кусочки

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 5 столовых ложек тертый сыр Pecorino Romano

  • 3 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Поместите подсолнечное масло в глубокий фритюрник и нагревайте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте цуккини на 1/8-дюймовые раунды.

  2. Добавьте немного цуккини в горячее масло и глубоко жаждут, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Переложите на один слой на бумажных полотенцах, чтобы слить и повторить, чтобы приготовить оставшиеся цуккини. Позвольте цуккини остыть до комнатной температуры.

  3. Переложите охлажденный цуккини в миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет в 2 минутах от нежного, но твердого до укуса, 9-10 минут.

  5. Когда вы готовите спагетти, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и соль и варите, время от времени помешивая, пока он не начнет выпускать соки, смягчать и разбить, 3-5 минут. Добавьте пару брызг пасты вода в цуккини, но не переусердствуйте. Разбейте цуккини на мелкие кусочки с краем ложки или шпателя. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте базилику и масло; Размешайте, пока масло не тает.

  6. Возьмите спагетти с щипцами и перенесите его прямо в соус; Перемешайте до покрытия. Смешайте в Пекорино Романо и Пармигюано-Реджьяно сырах. Добавьте последний всплеск пасты воды и при необходимости отрегулируйте соль.

  7. Подавать с более тертым сыром и свежим базиликом.

    Шеф -повар Джон

Заметки шеф -повара

Используйте любые цуккини из вашего сада; Различные типы и размеры в порядке.

Если ваш глубокий фритюрник маленький, вместо этого вы можете использовать голландскую духовку и жарить больше цуккини за раз.

Вы можете добавить гвоздику из рубленного чеснока при создании соуса, если хотите.

Используйте тертый сыр Provolone del Monoco, если вы можете его найти. Я использовал 1/2 сыра пармезан и 1/2 сыра тома.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1016 Калории
78 г Жиры
63 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1016
Дневная норма
Общий жир 78 г 100%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 100 мг 500%
Кальций 385 мг 30%
Железо 4 мг 23%
Калий 1694 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Тортеллини

Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченные брюссельские ростки

Очень простой и вкусный способ подавать брюссельские капусты. Все спрашивают в течение секунд, когда я служу их! Даже дети! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Запеченные кленовые куриные бедра

Вот легкий, свежий, вкусный рецепт куриного бедра. Легко подготовить и легче есть! Маринад тоже восхитителен на свинине! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Азиатский грибной суп

Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...

Корнишские курицы с медленной плитой

Эта корнешская курица - любимая блюда из Cockpot моего жениха. Я обычно подаю его с овощами над диким рисом. Вы можете повернуть этот рецепт медленной плиты для двоих в четыре, расщепнув кур...