Ужин

Корнишские курицы с медленной плитой

260 минут
2 порции

Эта корнешская курица - любимая блюда из Cockpot моего жениха. Я обычно подаю его с овощами над диким рисом. Вы можете повернуть этот рецепт медленной плиты для двоих в четыре, расщепнув кур, продольно после приготовления.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 курильские игры

  • 1 (10,75 унции) может быть золотисто -грибной суп (например, Кэмпбелл), разделен

  • 2 чашки нарезанных детских грибов портобелло

  • 1 (7 унций) банка с пименто с зелеными оливками, истощенными и нарезанными

  • 1 большой цуккини, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Покройте кур с примерно 1/4 грибного супа.

  2. Смешайте оставшийся грибной суп с грибами, оливками, цуккини и чесночной солью в миске. Наполните смесь внутри кур. Расположить кур, грудь вверх, в медленной плите. Выпейте любую оставшуюся суповую смесь на кур.

  3. Приготовьте курицы в медленной плите на высоком уровне в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

851 Калории
58 г Жиры
25 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 851
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 308 мг 103%
Натрий 4201 мг 183%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 60 г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 1526 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная тилапия с панели

Этот рецепт рыбной пасты содержит цитрусовую тилапию, поданная с легкой, сырой пастой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты Макаронные...

Черезтятся чесночный тост

Мне нравится этот рецепт чеснока. Это отличный способ использовать оставшийся хлеб. Самое приятное то, что вы можете вытащить столько кусочков, сколько хотите, и испечь их прямо из морозильника! ...

Жареный перец в масле (Peperoni Arrostiti Sotto Olio)

Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть...

Рикотта Нокки

Этот рецепт рикотты клецки был передан мне моей двоюродной бабушкой. Это просто, традиционно и вкусно! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 5...

Легкая листовая кастрюля тако

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...