Этот рецепт рыбной пасты содержит цитрусовую тилапию, поданная с легкой, сырой пастой.
Ингредиенты
Макаронные изделия:
4 унции локоть макароны
1 столовая ложка легкого оливкового масла
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть сушеный базилик
1 ущипнуть сушеный орегано
1 ущипная сушеная кинза (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Рыба:
2 столовые ложки легкого оливкового масла
2 филе Тилапии
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть сушеный базилик
1 ущипная сушеная кинза (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Начните пасту: доведите кастрюлю с слегка соленой воды до кипения на среднем огне. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
Пока паста готовит, сделайте рыбу: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте тилапию с обеих сторон лимонным соком, орегано, базиликом, кинзой, солью и перцем. Поместите филе в горячую сковороду, убедившись, что они не касаются. Пережмите до золотистого цвета снаружи, непрозрачный и ловкий внутри, от 2 до 4 минут на сторону. Снимите на тарелку.
Закончите макароны: Слейте макароны и вернитесь в кастрюлю. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы покрыть. Смешайте в сыре пармезан, затем перемешайте в лимонном соке, чесночном порошке, базилике, орегано, кинзе, соле и перцем.
Разделите макароны между двумя тарелками и верхними на филе Тилапии.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
26 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...
Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих...
Я придумал эту ночь, когда не знал, что приготовить. У меня был остаток стейка в холодильнике, поэтому я решил проявить творческий подход. Они вышли замечательно! Измерения - это приближения, поэтому...
Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...
Макароны и сыр приливят ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет с сыром локтя 3 (8 унций...