Ужин

Лимонная тилапия с панели

20 минут
2 порции

Этот рецепт рыбной пасты содержит цитрусовую тилапию, поданная с легкой, сырой пастой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 4 унции локоть макароны

  • 1 столовая ложка легкого оливкового масла

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипная сушеная кинза (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рыба:

  • 2 столовые ложки легкого оливкового масла

  • 2 филе Тилапии

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипная сушеная кинза (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Начните пасту: доведите кастрюлю с слегка соленой воды до кипения на среднем огне. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  2. Пока паста готовит, сделайте рыбу: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте тилапию с обеих сторон лимонным соком, орегано, базиликом, кинзой, солью и перцем. Поместите филе в горячую сковороду, убедившись, что они не касаются. Пережмите до золотистого цвета снаружи, непрозрачный и ловкий внутри, от 2 до 4 минут на сторону. Снимите на тарелку.

  3. Закончите макароны: Слейте макароны и вернитесь в кастрюлю. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы покрыть. Смешайте в сыре пармезан, затем перемешайте в лимонном соке, чесночном порошке, базилике, орегано, кинзе, соле и перцем.

  4. Разделите макароны между двумя тарелками и верхними на филе Тилапии.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
26 г Жиры
45 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 206 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...

Греческий лимонный куриный суп

Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих...

Фахита Кесадиллы

Я придумал эту ночь, когда не знал, что приготовить. У меня был остаток стейка в холодильнике, поэтому я решил проявить творческий подход. Они вышли замечательно! Измерения - это приближения, поэтому...

Выпеченный лосось и рис

Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...

Южные макароны и сыр

Макароны и сыр приливят ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет с сыром локтя 3 (8 унций...