Ужин

Лимонная тилапия с панели

20 минут
2 порции

Этот рецепт рыбной пасты содержит цитрусовую тилапию, поданная с легкой, сырой пастой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 4 унции локоть макароны

  • 1 столовая ложка легкого оливкового масла

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипная сушеная кинза (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рыба:

  • 2 столовые ложки легкого оливкового масла

  • 2 филе Тилапии

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипная сушеная кинза (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Начните пасту: доведите кастрюлю с слегка соленой воды до кипения на среднем огне. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  2. Пока паста готовит, сделайте рыбу: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте тилапию с обеих сторон лимонным соком, орегано, базиликом, кинзой, солью и перцем. Поместите филе в горячую сковороду, убедившись, что они не касаются. Пережмите до золотистого цвета снаружи, непрозрачный и ловкий внутри, от 2 до 4 минут на сторону. Снимите на тарелку.

  3. Закончите макароны: Слейте макароны и вернитесь в кастрюлю. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы покрыть. Смешайте в сыре пармезан, затем перемешайте в лимонном соке, чесночном порошке, базилике, орегано, кинзе, соле и перцем.

  4. Разделите макароны между двумя тарелками и верхними на филе Тилапии.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
26 г Жиры
45 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 206 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка для картофеля пюре

Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Вниз по южному пинто

Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция. Время подготовки: 5 минут...

Сэндвич с картофельным салатом

Этот бутерброд полностью основан на картофельном салате. Изобретен моей мамой и я. Поместите его в ледяной коробку в любом месте! Используйте любой тип картофельного салата. Время подготовки: 5...

Совекла и козий сыр равиоли

Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...

Медовое барбек

Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом. Время...