Ужин

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

50 минут
2 порции

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и поджаренными кедровыми орехами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка сырого риса басмати, промытая и дренированная

  • Pound Plums, ямы и нарезанные

  • Средний красный лук, рубка

  • 3 перца хабанеро, посеянный и измельченный

  • 3 столовые ложки измельченных свежей кинзы

  • 1 чайная ложка сахара

  • фунт без костей, куриные грудь без кожи

  • 2 чайные ложки свежего розмарина, рубка

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду в среднюю кастрюлю и добавьте рис. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 20 минут. Снимите с огня, слегка охладите и пух с вилкой.

  2. В средней миске смешайте, пока хорошо не объединит сливы, лук, перцы хабанеро, кинзу и сахар. Накрыть и поставьте в холодильник около 30 минут.

  3. Тем временем приправить курицу со свежим розмарином, солью и перцем.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки в горячее масло и коричневый около 1 минуты на сторону. Уменьшите огонь до среднего и варите курицу еще 5 минут на сторону. Подавать над рисом с сливой сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
Жиры
99г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 21 г
Белок 48г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 796 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский салат макаронов

Этот гавайский салат -рецепт макаронов прост и вкусно - точно так же, как вы получите в гавайском ресторане. Нет фруктов в этом салате, просто макароны, морковь и сливочная заправка. Очень вкусно и...

Скоростной суп из тортильи

Вкусный, быстрый суп из тортильи, который можно сделать с оставшейся курицей и консервированными овощами. Семейный фаворит просил снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареный рис с беконом и шрирачой

Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...

Диталини с жареным томатным соусом и козьим сыром

Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса...

Легкий мгновенный горшок тосканскую курицу

Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...