Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и поджаренными кедровыми орехами.
Ингредиенты
1 чашки воды
1 чашка сырого риса басмати, промытая и дренированная
Pound Plums, ямы и нарезанные
Средний красный лук, рубка
3 перца хабанеро, посеянный и измельченный
3 столовые ложки измельченных свежей кинзы
1 чайная ложка сахара
фунт без костей, куриные грудь без кожи
2 чайные ложки свежего розмарина, рубка
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите воду в среднюю кастрюлю и добавьте рис. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 20 минут. Снимите с огня, слегка охладите и пух с вилкой.
В средней миске смешайте, пока хорошо не объединит сливы, лук, перцы хабанеро, кинзу и сахар. Накрыть и поставьте в холодильник около 30 минут.
Тем временем приправить курицу со свежим розмарином, солью и перцем.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки в горячее масло и коричневый около 1 минуты на сторону. Уменьшите огонь до среднего и варите курицу еще 5 минут на сторону. Подавать над рисом с сливой сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
8г | Жиры |
99г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 796 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот гавайский салат -рецепт макаронов прост и вкусно - точно так же, как вы получите в гавайском ресторане. Нет фруктов в этом салате, просто макароны, морковь и сливочная заправка. Очень вкусно и...
Вкусный, быстрый суп из тортильи, который можно сделать с оставшейся курицей и консервированными овощами. Семейный фаворит просил снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...
Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса...
Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...