Ужин

Гавайский салат макаронов

145 минут
12 порций

Этот гавайский салат -рецепт макаронов прост и вкусно - точно так же, как вы получите в гавайском ресторане. Нет фруктов в этом салате, просто макароны, морковь и сливочная заправка. Очень вкусно и легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 6 чашек макароны локтя

  • 2 чашки майонеза или более

  • чашка молока

  • Кубка измельченной морковки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  2. Объединить пасту, майонез, молоко и морковь в большой миске; Смешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты. Добавьте больше майонеза для более влажной последовательности. Приправить солью и перцем.

  3. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или до ночи.

Советы

Для достижения наилучших результатов не используйте майонез с низким содержанием жира или жира и молоко. Это делает одевание слишком жидким.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
30 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и паста из черной фасоли

Это очень вкусное и легкое вегетарианское блюдо из пасты. Для подготовки требуется минимальное время и имеет потрясающий вкус! Это также отлично подается с коричневым рисом! Время подготовки: 15...

Японская говяжьем чаша Gyudon

Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...

Аутентичный корейский булгоги

Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный цитрусовый тунец

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Бальзамическая курица и свежая моцарелла

Вкусная, здоровая курица, которая достаточно причудливая для гостя, но достаточно просто для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...