Ужин

Вегетарианские пасты

70 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт, потому что я хотел вегетарианскую версию.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан масла

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан сухой чечевицы

  • 3 картофеля, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте тесто: смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске для смешивания среднего размера. Разрезать в масле. Добавьте яйцо, уксус и 1/2 стакана воды. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы его образовали в шарик (добавьте больше воды, если необходимо). Сформируйте тесто в большой мяч.

  3. Сделайте начинку: принесите кастрюлю из 3 стакана воды до кипения, добавьте чечевицу и продолжайте варить в течение 30-45 минут; Пока чечевица не станет мягкой. Следите за чечевиной и добавьте воду, если это необходимо.

  4. Оберните картофель в алюминиевую фольгу и выпекайте их в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Когда картофель охладил их на маленькие кусочки и перемешайте с чечевой.

  5. В сковороде обжаривают лук с маслом. Размешайте лук в смесь картофеля; Приправить солью и перемешать.

  6. Разделите тесто на 6-8 -дюймовые круги. Положите круги на плоскую посыпаемую поверхность. Поместите одну чашку начинки в центр каждого круга. Сложите тесто вокруг начинки; Запечатайте края и организуйте пасты на не смазанном листе печенья. Выпекать в течение одного часа в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

777 Калории
38 г Жиры
88г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 777
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 1092 мг 47%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 100 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 903 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

Паста для кемпинга с моллюсков

Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она ​​использует только сухие или консервированные ингредиенты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26...

Рецепт похлебки индейки

Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и...

Более здоровая свинина барбекю для бутербродов

Это мясо так хорошо для бутербродов. Мне нравится добавлять к нему немного клетчатки с некоторой морковью и вырезать сахар, используя мезовитный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...