Я придумал этот рецепт, потому что я хотел вегетарианскую версию.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
1 стакан масла
4 яйца
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
3 чашки воды
1 стакан сухой чечевицы
3 картофеля, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте тесто: смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске для смешивания среднего размера. Разрезать в масле. Добавьте яйцо, уксус и 1/2 стакана воды. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы его образовали в шарик (добавьте больше воды, если необходимо). Сформируйте тесто в большой мяч.
Сделайте начинку: принесите кастрюлю из 3 стакана воды до кипения, добавьте чечевицу и продолжайте варить в течение 30-45 минут; Пока чечевица не станет мягкой. Следите за чечевиной и добавьте воду, если это необходимо.
Оберните картофель в алюминиевую фольгу и выпекайте их в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Когда картофель охладил их на маленькие кусочки и перемешайте с чечевой.
В сковороде обжаривают лук с маслом. Размешайте лук в смесь картофеля; Приправить солью и перемешать.
Разделите тесто на 6-8 -дюймовые круги. Положите круги на плоскую посыпаемую поверхность. Поместите одну чашку начинки в центр каждого круга. Сложите тесто вокруг начинки; Запечатайте края и организуйте пасты на не смазанном листе печенья. Выпекать в течение одного часа в предварительно разогретой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
777 | Калории |
38 г | Жиры |
88г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 777 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 1092 мг | 47% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 903 мг | 19% |
Вам может понравиться
Sous Vide Cooking работает по многим продуктам, но дает некоторые из самых драматических результатов на коротких ребрах. В традиционных рецептах ребра (обычно нарезанные на короткие от 2 до...
Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...
Похоже, рис, на вкус как рис, но это не так! И никто никогда не узнает, если вы не скажете им. Этот быстрый и легкий рецепт жареного риса на вкус, как будто он пришел из вашего любимого китайского...
Самостроенная комфортная еда, этот картофель пюре немного странно, но совершенно слишком хороша! Я иногда добавляю сладкую кукурузу для небольшого хруста. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти карри горох (чечевица) можно съедать в качестве основного или гарнира. Ключом к развитию аромата (и не пропускающего мяса) является карамелизация и развитие глубокого Браунирования лука и...