Ужин

Более здоровая свинина барбекю для бутербродов

285 минут
12 порций

Это мясо так хорошо для бутербродов. Мне нравится добавлять к нему немного клетчатки с некоторой морковью и вырезать сахар, используя мезовитный соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 3 фунта без костей свиные ребра

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 4 Жидкие унции соуса барбекю

  • 4 унции Мескит -соус

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте говяжий бульон в медленную плиту и добавьте свиные ребра. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не пройдет легко, около 4 часов. Удалите мясо и измельчите двумя вилками.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переложите измельченную свинину в голландскую духовку или сковороду и добавьте морковь, соус для барбекю и мусорный соус.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию свинины барбекю для бутербродов .

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
18г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная говядина вырезка

Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...

Цыпленка впечатляющая

Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Шпинат и красный пирог

Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (9...

Фаршированный цуккини с куриной колбасой

Для легкого ужина, попробуйте этот простой рецепт соуса с колбасой. С начинкой из куриных колбасных колбас и итальянского стиля и панировкой пармезан и томатов, это деликатно! Время подготовки: 30...

Колбаса, картофель и капуста

Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы 4...