Это мясо так хорошо для бутербродов. Мне нравится добавлять к нему немного клетчатки с некоторой морковью и вырезать сахар, используя мезовитный соус.
Ингредиенты
1 (14 унций) может говяжий бульон
3 фунта без костей свиные ребра
1 чашка измельченной морковки
4 Жидкие унции соуса барбекю
4 унции Мескит -соус
Пошаговый рецепт
Вылейте говяжий бульон в медленную плиту и добавьте свиные ребра. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не пройдет легко, около 4 часов. Удалите мясо и измельчите двумя вилками.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переложите измельченную свинину в голландскую духовку или сковороду и добавьте морковь, соус для барбекю и мусорный соус.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию свинины барбекю для бутербродов .
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...
Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (9...
Для легкого ужина, попробуйте этот простой рецепт соуса с колбасой. С начинкой из куриных колбасных колбас и итальянского стиля и панировкой пармезан и томатов, это деликатно! Время подготовки: 30...
Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы 4...