Для легкого ужина, попробуйте этот простой рецепт соуса с колбасой. С начинкой из куриных колбасных колбас и итальянского стиля и панировкой пармезан и томатов, это деликатно!
Ингредиенты
2 среднего цуккини, обрезанные концы
3 столовые ложки оливкового масла
2 ссылки куриной колбасы в итальянском стиле, снятые кожухи
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Средний сладкий лук (например, Видалия), нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) может целостные помидоры, дренированные и нарезанные
чашка сухой панировки
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Вырежьте срез толщиной 3/4 дюйма вдоль центра в центре каждого цуккини, чтобы сделать четыре «лодки». Используйте ложку, чтобы выкопать плоть с каждой лодки цуккини, оставляя оболочку 3/8 дюйма нетронутой вокруг. Кости два кубика цуккини и отложить в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, разбивая ее ложкой, до рассылки и начните коричневаться, около 8 минут. Добавьте перцы, соль и перец. Добавить нарезанные кубиками цуккини, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Перенести смесь колбасы в миску; Добавьте помидоры, хлебные крошки, пармезан и базилик до тщательного объединения. Ложка смесь в лодки цуккини, осторожно упаковывая. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательного нагрева и не начнется коричневым сверху, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 548 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей...
Вкусный салат, легкий и прекрасный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 ушей кукурузы, сбита желтый лук, очищенный...
Традиционный южный фаворит - используйте рассыпанный жареный бекон, если в вашем магазине недоступны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай...
Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей. Время подготовки: 20 минут Время...