Ужин

Фаршированный цуккини с куриной колбасой

75 минут
4 порции

Для легкого ужина, попробуйте этот простой рецепт соуса с колбасой. С начинкой из куриных колбасных колбас и итальянского стиля и панировкой пармезан и томатов, это деликатно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные половинки цуккини

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини, обрезанные концы

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 ссылки куриной колбасы в итальянском стиле, снятые кожухи

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Средний сладкий лук (например, Видалия), нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может целостные помидоры, дренированные и нарезанные

  • чашка сухой панировки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Вырежьте срез толщиной 3/4 дюйма вдоль центра в центре каждого цуккини, чтобы сделать четыре «лодки». Используйте ложку, чтобы выкопать плоть с каждой лодки цуккини, оставляя оболочку 3/8 дюйма нетронутой вокруг. Кости два кубика цуккини и отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, разбивая ее ложкой, до рассылки и начните коричневаться, около 8 минут. Добавьте перцы, соль и перец. Добавить нарезанные кубиками цуккини, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  4. Перенести смесь колбасы в миску; Добавьте помидоры, хлебные крошки, пармезан и базилик до тщательного объединения. Ложка смесь в лодки цуккини, осторожно упаковывая. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тщательного нагрева и не начнется коричневым сверху, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 548 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свежая зеленая фасоль

Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей...

Жареная кукуруза и эдамам Succotash Salad

Вкусный салат, легкий и прекрасный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 ушей кукурузы, сбита желтый лук, очищенный...

Cracklin Bread II

Традиционный южный фаворит - используйте рассыпанный жареный бекон, если в вашем магазине недоступны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай...

Классический суп из миньестроне

Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Говяжий пирог

Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей. Время подготовки: 20 минут Время...