Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Кубок нарезанного сельдерея
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайные ложки измельчали свежий розмарин
1 (15 унций) Can Contalina Томатный соус
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, промытые и истощенные
2 стакана воды
2 чашки College Inn Chicken Brot
1 чашка нарезанного кубиками цуккини
чашка сухой диталини
чайная ложка черного перца
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
1 столовая ложка измельченного сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.
Добавьте томатный соус, бобы, воду, бульон, цуккини, макароны и перец; довести до кипения. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, пока паста не станет мягкой, 10 минут. Добавьте в петрушку. Подавайте, покрытые пармезаном и дополнительным петрушкой при желании.
Советы
Другие маленькие пасты могут быть использованы вместо диталини.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
3г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 827 мг | 36% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 7г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Элементы классического Stroganoff - мусорный вкус, грибы и сливочный соус, поданные на ложе из лапши - появляются в этом вегетарианском рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18...
Этот рецепт является непальской версией азиатского пельмени. Он заполнен наземной свининой и азиатскими специями и на пару, но может быть обжарен или бросить в бульон. Время подготовки: 40 минут...
Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот сладкий и острый топпинг делает невероятный вкус лосося еще лучше. Это лучшее, что у меня было! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...