Ужин

Классический суп из миньестроне

35 минут
6 порций

Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 1 (15 унций) Can Contalina Томатный соус

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, промытые и истощенные

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки College Inn Chicken Brot

  • 1 чашка нарезанного кубиками цуккини

  • чашка сухой диталини

  • чайная ложка черного перца

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • 1 столовая ложка измельченного сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.

  2. Добавьте томатный соус, бобы, воду, бульон, цуккини, макароны и перец; довести до кипения. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, пока паста не станет мягкой, 10 минут. Добавьте в петрушку. Подавайте, покрытые пармезаном и дополнительным петрушкой при желании.

Советы

Другие маленькие пасты могут быть использованы вместо диталини.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 827 мг 36%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 7г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квашена

Мой муж любит этот рецепт, который я получил от свева в Нидерландах. Подавать с картофелем и белым вином (например, Gewurztraminer или Vin'd Elsace). Время подготовки: 15 минут Время...

Кунжут брокколи

Световое кунжутное масло лучше всего подходит для этого рецепта. Вместо этого можно использовать растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Старомодный маки

Это классический рецепт для макаронов и сыра. Детям понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...

Баттернат лапша

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...

Данс разваливался на свиной горшке с потрескавшимся перцем соусом

Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...