Ужин

Баттернат лапша

30 минут
10 порций

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) сквош ореха

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Peel Butternut Squash с использованием овощного пилера. Вырежьте нижний круглый конец и зарезервируйте для последующего использования. Сделайте лапшу, используя самую толстую лезвию крепкого спирализатора.

  3. Поместите лапшу с орехами в большую миску. Добавьте оливковое масло, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. Бросьте, пока не будет равномерно объединить. Разделите лапшу между двумя большими выпечками.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Переверните лапшу и жарится еще на 4 минуты.

  5. Переложите лапшу в блюдо и украсьте сыром пармезан и петрушкой.

Советы

Руковочный спирализатор не будет достаточно крепким для тыквы ореха.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сквош ореха. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикадилло (кубинский говяжий хэш)

Я получил оригинальный рецепт от моего тестя и сделал несколько изменений. Это был один из любимых моей семьи более 20 лет. Подавать над белым рисом или в комплекте со стороны картофеля фри. Это...

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...

Вырезка на гриле в тайском стиле

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...

Гамбургер с морковной рисовой орехом

Это прекрасная альтернатива гамбургерам. Используйте органические ингредиенты! Есть разница. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20...

Мгновенный горшок бизон

Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...