Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу.
Ингредиенты
1 (4 фунта) сквош ореха
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Peel Butternut Squash с использованием овощного пилера. Вырежьте нижний круглый конец и зарезервируйте для последующего использования. Сделайте лапшу, используя самую толстую лезвию крепкого спирализатора.
Поместите лапшу с орехами в большую миску. Добавьте оливковое масло, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. Бросьте, пока не будет равномерно объединить. Разделите лапшу между двумя большими выпечками.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Переверните лапшу и жарится еще на 4 минуты.
Переложите лапшу в блюдо и украсьте сыром пармезан и петрушкой.
Советы
Руковочный спирализатор не будет достаточно крепким для тыквы ореха.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сквош ореха. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
1г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для картофеля Au Gratin с Gruyere делает самый простой, самый сырный, самый вкусной картофель, который у меня когда -либо был. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...
Это рецепт моей любимой бабушки. Я делал лапшу с смешивания, прокатывающейся и разрезающей вручную. Сегодня я использую смеситель для теста и макаронный резак, чтобы сэкономить время. Время...
Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...
Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...
Секретным ингредиентом является мгновенное пюре -картофель, используемый для хрустящего покрытия на этой запеченной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...