Ужин

Баттернат лапша

30 минут
10 порций

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) сквош ореха

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Peel Butternut Squash с использованием овощного пилера. Вырежьте нижний круглый конец и зарезервируйте для последующего использования. Сделайте лапшу, используя самую толстую лезвию крепкого спирализатора.

  3. Поместите лапшу с орехами в большую миску. Добавьте оливковое масло, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. Бросьте, пока не будет равномерно объединить. Разделите лапшу между двумя большими выпечками.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Переверните лапшу и жарится еще на 4 минуты.

  5. Переложите лапшу в блюдо и украсьте сыром пармезан и петрушкой.

Советы

Руковочный спирализатор не будет достаточно крепким для тыквы ореха.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сквош ореха. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатый и сливочный картофель au gratin

Этот рецепт для картофеля Au Gratin с Gruyere делает самый простой, самый сырный, самый вкусной картофель, который у меня когда -либо был. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Куриный суп из бабушки с домашней лапшой

Это рецепт моей любимой бабушки. Я делал лапшу с смешивания, прокатывающейся и разрезающей вручную. Сегодня я использую смеситель для теста и макаронный резак, чтобы сэкономить время. Время...

Тайский горячий и кислый суп

Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...

Медная курица

Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...

Хрустящая запеченная курица с покрытием

Секретным ингредиентом является мгновенное пюре -картофель, используемый для хрустящего покрытия на этой запеченной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...