Секретным ингредиентом является мгновенное пюре -картофель, используемый для хрустящего покрытия на этой запеченной курице.
Ингредиенты
чашка сухой картофельные хлопья
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка чесночной соли
1 (3 фунта) курица, снятая кожа, нарезанная на кусочки
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте смазку или линию с фольгой противником или 13x9-дюймовой выпечкой.
В средней миске смешайте картофельные хлопья, сыр пармезан и чесночную соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Окуните кусочки курицы в растопленное масло или маргарин, и раскатайте в картофельной смесью для покрытия. Место в приготовленной кастрюле.
Выпекать от 45 до 60 минут, или пока курица не станет мягкой и золотисто -коричневой.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
32г | Жиры |
7г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 837 мг | 36% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Куриные грудки панировки выпекаются с простой яблочной и хлебной начинкой для легкой блюд с одним блюдом. Получите уютно с этой едой, вдохновленной праздником в любое время года! Время подготовки...
Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...