Хорошая олеральная зелень с беконом и луком. Они такие сытные и удовлетворительные, даже те, кто говорит: «Я не люблю зелени», будут их съесть! Вы можете даже получить "вау!" После первого укуса и «совсем не так, как я помню их дегустацию». Вы можете съесть их в одиночку, но они лучше всего с горячим кукурузом с горячим маслом. Зеленые горчицы и репы тоже великолепны. Наслаждаться!
Ингредиенты
фунт бекона заканчивается и кусочки
1 большой белый лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 стакана воды
2 пучки кошачья зелень, грубо нарезанная
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в тяжелый кастрюлю и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока жир не начнет рендеринг, около 5 минут. Слейте 1/2 смазки бекона.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут. Добавить чеснок, хлопья красного перца, соль и перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
Увеличьте огонь до высокого уровня и сразу же вылейте в 3 чашки воды. Доведите до кипения, помешивая, чтобы очистить коричневые кусочки с дна кастрюли. Добавить нарезанную зелень и еще 1 чашку воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока зелень не станет мягкой, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов риса, передаваемых мне от моей свекровь. Это самый вкусный рис, который у меня когда -либо был, и моя семья всегда хочет, чтобы я готовился как гарнир с ужином. Мы...
Куриные бедра используются в этом рецепте Fajita, но вместо этого можно использовать грудь без кожи. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, так как результат может быть довольно сухая курица...
Фрикадельки размером с курицы и свинины, покрытые идеальной смесью сладкого и жары, наверняка станут «взрывом» вечеринки. Ни один игровой день не должен обойтись. Время подготовки: 15 минут Время...
Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...
Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...