Ужин

Зелень колларда с беконом

95 минут
8 порций

Хорошая олеральная зелень с беконом и луком. Они такие сытные и удовлетворительные, даже те, кто говорит: «Я не люблю зелени», будут их съесть! Вы можете даже получить "вау!" После первого укуса и «совсем не так, как я помню их дегустацию». Вы можете съесть их в одиночку, но они лучше всего с горячим кукурузом с горячим маслом. Зеленые горчицы и репы тоже великолепны. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона заканчивается и кусочки

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 стакана воды

  • 2 пучки кошачья зелень, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в тяжелый кастрюлю и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока жир не начнет рендеринг, около 5 минут. Слейте 1/2 смазки бекона.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут. Добавить чеснок, хлопья красного перца, соль и перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  3. Увеличьте огонь до высокого уровня и сразу же вылейте в 3 чашки воды. Доведите до кипения, помешивая, чтобы очистить коричневые кусочки с дна кастрюли. Добавить нарезанную зелень и еще 1 чашку воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока зелень не станет мягкой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 305 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 113 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый гриб рис

Это один из моих любимых рецептов риса, передаваемых мне от моей свекровь. Это самый вкусный рис, который у меня когда -либо был, и моя семья всегда хочет, чтобы я готовился как гарнир с ужином. Мы...

Полло Фахитас

Куриные бедра используются в этом рецепте Fajita, но вместо этого можно использовать грудь без кожи. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, так как результат может быть довольно сухая курица...

Bang Bang Sriracha коктейль фрикадельки

Фрикадельки размером с курицы и свинины, покрытые идеальной смесью сладкого и жары, наверняка станут «взрывом» вечеринки. Ни один игровой день не должен обойтись. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная воздушная креветка

Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...

Bistec encebollao

Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...