Ужин

Жареная воздушная креветка

15 минут
4 порции

Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать очищенные, декорированные креветки на хвосте, если хотите.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт с большими креветками - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • Перфорированная пергаментная бумага

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите растопленное масло в среднюю миску. Смешайте лимонный сок, чесночные гранулы и соль. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Line Air Fryer Basket с перфорированной пергаментной бумагой. Поместите креветки в корзину с воздушным фритюрнином и посыпать сыром пармезан.

  3. Приготовьте креветки в воздушном фритюре при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C), пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 330 мг 14%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободная оленина мясной рулет

Мясной рулет отличный на следующий день между двумя кусочками хлеба с маслом для сэндвича с мясом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

RO*TEL HOTDISH

Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Японские мисо -масляные гребешки

Готовим гребешки по -японски со сладким мисо! Я хотел поделиться этим рецептом, потому что люди, которые покупают мисо, в конечном итоге используют лишь немного и хранят остальное в холодильнике, не...

Овощные кабобы на гриле на гриле

Возьмите летние овощи до высоты вкуса на гриле. Гриль выявляет их естественную сладость и придает неотразимую дымность, которую вы не сможете получить другой путь. Эти вегетарианские Kabobs прекрасно...

Campbells Легкая курица и сыр энчилады

Кремовая начинка из курицы, сметаны и сыра вносит в него дополнительный удар соусом Pace Picante. Своились в лепешках и запеченные до игристого, эти энчилады не могли быть проще или более вкусными. ...