Ужин

Свободная оленина мясной рулет

55 минут
4 порции

Мясной рулет отличный на следующий день между двумя кусочками хлеба с маслом для сэндвича с мясом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
1 3х7-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 яйцо

  • 1 (4 унция) пакетные крекеры, тонко измельченные

  • чашка соуса для барбекю

  • Желтый лук, нарезанный

  • чайная ложка сухого шалфея

  • Приправа чайной ложки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 ломтика бекона

  • чашка соуса для барбекю

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте оленину, яйцо, крекерные крошки, 1/4 стакана соуса для барбекю, лук, шалфей, приправа стейка, 2 столовые ложки коричневого сахара и 2 столовые ложки вустерширского соуса в миске с руками, пока они не смешаны. Упакуйте в 3х7-дюймовую кастрюлю для хлеба и положите полоски с беконом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а бекон не станет хрустящим, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Тем временем, размешайте 3/4 стакана соуса для барбекю, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку вустерширского соуса в соусе на среднем огне. Варить 5 минут, постоянно взбивая. Вылейте соус на приготовленный мясной рулет и оставьте за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
18г Жиры
66 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1559 мг 68%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 32 г
Белок 34г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 79 мг 6%
Железный 7 мг 39%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные хвосты омаров

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...

Зимний овощный хеш

Я приготовил это блюдо для компании, и каждый раз, когда они просят рецепт! Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Испорченные ребра

Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...

Лосось с браконьерство в микроволновой печи

Быстрый способ сделать идеальное лососевое филе. Они остаются твердыми, и дом вообще не пахнет, как будто вы готовили рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...

Cajun Tilapia с юго -западной сальсой

Жареная тилапия с приправой Cajun. Быстрый соус из кремовой сковороды. В сопровождении свежей и дымной юго -западной сальсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...