Эти вкусные, без мяса энчилады являются потрясающим вегетарианским вариантом. Подавать с ломтиками авокадо и сметаной.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 уша свежая кукуруза, обстрелянная и ядра, соскребленные из початки
1 чайная ложка земли Орегано
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
2 чашки нарезанного детский шпинат
3 столовые ложки нарезанного петрушко
1 (14 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (8 унций) упаковка измельченная мексиканская смесь сыра, разделенная
1 (10 унций) может энчилада соус, разделенный
8 (10 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте кукурузные ядра, орегано, тмин, соль и перец. Обжарить, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Добавьте шпинат и петрушку, крышку и готовить еще 2 минуты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите слитые пинтовые бобы в отдельную миску и пюре с картофельным пюре или вилкой, пока они не станут почти пастообразными. Поместите 1/2 измельченного сыра в миску для легкой сборки Enchilada. Вылейте 1/2 соуса Enchilada в 9x13-дюймовую форму для выпечки.
Соберите Enchiladas: возьмите 1 муку тортилья, размахивайте немного пюре по вертикали вдоль правой стороны тортильи. Поместите от 2 до 3 столовых ложек кукурузной смеси на верхнюю часть бобов, а затем немного тертого сыра на вершине кукурузной смеси. Начиная с правого края, скатите тортилья влево и поместите на шов вниз в подготовленную форму для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками и начинками.
Вылейте оставшийся соус Enchilada равномерно на вершину свернутых лепешек. Посыпать оставшимся сыром и любым оставшейся кукурузной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не расплавится, около 20 минут.
Примечание повара:
Эти энчилада могут быть собраны впереди и запечены позже. Покройте блюдо для выпечки, полное приготовленных энчилад, и храните в холодильнике до готовности. Затем выпекайте в 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
18г | Жиры |
58 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...
Это мой любимый стейк -соус, отличный с картошкой и овощами! Легко и удовлетворяет всем-даже те, кто ненавидит голубой сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Этот салат из брокколи с виноградом является освежающим, но сытным семейным рецептом, который был принят всеми нашими друзьями. Мы никогда не насыщаем бушель из крабов, не имея огромной миски из...
Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...
Я обнаружил этот рецепт после того, как попробовал разные способы сделать отбивные. Затем я попробовал эту смесь, и мой парень влюбился, и с тех пор мы делали их такими! Это мой любимый рецепт для...