Это мой любимый стейк -соус, отличный с картошкой и овощами! Легко и удовлетворяет всем-даже те, кто ненавидит голубой сыр!
Ингредиенты
чашка рассыпанный голубой сыр
1 столовая ложка трюфельного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Кубок майонеза
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте голубой сыр, трюфельное масло и чеснок в маленькой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновке, пока сыр не расплавится, от 30 секунд до 1 минуты, стараясь, чтобы сыр не горит.
Смешайте в майонезе и соли до полной смешивания.
Примечание повара:
Вы также можете использовать различное масло, но я настоятельно рекомендую использовать трюфельное масло или ореховое масло для более сложного вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
40 г | Жиры |
2г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 716 мг | 31% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество! Время подготовки: 20 минут Время...
Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это самый простой рецепт ирландского хлеба содовой, который я когда -либо использовал. Я узнал об этом у старого ирландского джентльмена много лет назад, и с тех пор это было моим любимым. Вы можете...
В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...