Ужин

Капуста с кремом с панко -топпингом

60 минут
10 порций

Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта нарезанных листьев капусты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками перца пименто

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки половины с половиной

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Сыр с разметочным

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с тяжелой соленой водой до кипения. Работая в партиях, добавьте немного капусты в кипящую воду и варите до готовности, около 4 минут. Переложите в ванну с ледяной водой, а затем слейте врандером. Поместите в салатный прядильщик, чтобы удалить лишнюю воду. Продолжайте готовить и истощать оставшиеся партии.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до тех пор, пока не становятся нежными, от 6 до 8 минут. Добавьте пименто и чеснок и варите 1 минуту. Добавьте полтора и сливки и доведите до кипения.

  4. Снимите с огня. Добавьте сыр Gruyere, 1/2 сыра пармезан, соль, перец, итальянскую приправу и кайенн. Сложите в капусту. Переложите в неглубокое выпечка и посыпьте оставшимся пармезаном и панко.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 112 мг 562%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок ирландский рагу из говядины

Это сытное тушеное мясо говядины готовит в мгновенном горшке. Он полон овощей и приправы и имеет пикантный соус. Я считаю, что травы и приправы теряют свою силу под давлением, поэтому я добавляю...

Медленно приготовленный белый чили

Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...

Сердечный суп из чечевицы II

Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...

Жареная свиная отбивные со свежими травами

Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами. Время подготовки: 15 минут Время...

Кокосовой лайм рис

Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...