Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество!
Ингредиенты
2 фунта нарезанных листьев капусты
2 столовые ложки без соленого масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки нарезанных кубиками перца пименто
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки половины с половиной
чашка тяжелых взбитых сливок
Сыр с разметочным
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка итальянской приправы
1 ущипнуть кайенский перец
чашка панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с тяжелой соленой водой до кипения. Работая в партиях, добавьте немного капусты в кипящую воду и варите до готовности, около 4 минут. Переложите в ванну с ледяной водой, а затем слейте врандером. Поместите в салатный прядильщик, чтобы удалить лишнюю воду. Продолжайте готовить и истощать оставшиеся партии.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до тех пор, пока не становятся нежными, от 6 до 8 минут. Добавьте пименто и чеснок и варите 1 минуту. Добавьте полтора и сливки и доведите до кипения.
Снимите с огня. Добавьте сыр Gruyere, 1/2 сыра пармезан, соль, перец, итальянскую приправу и кайенн. Сложите в капусту. Переложите в неглубокое выпечка и посыпьте оставшимся пармезаном и панко.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 112 мг | 562% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это сытное тушеное мясо говядины готовит в мгновенном горшке. Он полон овощей и приправы и имеет пикантный соус. Я считаю, что травы и приправы теряют свою силу под давлением, поэтому я добавляю...
Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...
Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...
Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами. Время подготовки: 15 минут Время...
Однажды ночью мне было скучно, и я подумал, что рис кокосового лайма звучит хорошо, поэтому я сделал свой собственный рецепт и был очень удивлен. Этот замечательный рис заставит ваши пальцы ног...