Ужин

Капуста с кремом с панко -топпингом

60 минут
10 порций

Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта нарезанных листьев капусты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками перца пименто

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки половины с половиной

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Сыр с разметочным

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с тяжелой соленой водой до кипения. Работая в партиях, добавьте немного капусты в кипящую воду и варите до готовности, около 4 минут. Переложите в ванну с ледяной водой, а затем слейте врандером. Поместите в салатный прядильщик, чтобы удалить лишнюю воду. Продолжайте готовить и истощать оставшиеся партии.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до тех пор, пока не становятся нежными, от 6 до 8 минут. Добавьте пименто и чеснок и варите 1 минуту. Добавьте полтора и сливки и доведите до кипения.

  4. Снимите с огня. Добавьте сыр Gruyere, 1/2 сыра пармезан, соль, перец, итальянскую приправу и кайенн. Сложите в капусту. Переложите в неглубокое выпечка и посыпьте оставшимся пармезаном и панко.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 112 мг 562%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Оливер

Этот рецепт был дан мне другом, который сделал это за горшок на работе. Это очень легко сделать и очень вкусно. Я сделал это несколько раз, и я надеюсь, что вам понравится эта курица, которая имеет...

Чеснок пармезан картофельный клинья

Эти чесночные картофельные клинья идеально подходят как сторона или закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Сковородому чили

Этот легкий рецепт чили сделан на плите и делает очень толстый, сердечный чили. Для более тонкого чили опустите томатную пасту. Для супа чили, пропустите томатную пасту и соус, используйте 1 банки...

Кальмары

Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Куриный и дикий рис суп с луком -пореем

Я хотел теплый шелковистый суп, который содержал лук -порей, но отличался от стандартных рецептов супа лука -порея, которые я продолжал видеть. Таким образом, с помощью дикого риса и курицы -гриль, я...