Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка семян кориандра, земля
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 лимон, узубленный
4 (6 унций) кость свиные отбивные (толщиной 1 дюйм)
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, петрушка, розмарин, тимьян, молотый кориандр, чеснок и цедру лимона в мелководье. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике не менее 1 часа, поворачивая отбивные на полпути.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите отбивные с маринада и аккуратно выкрикните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
20 г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 947 мг | 41% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...
Китайская брокколи - мой любимый вегетарианский. Этот рецепт сочетает в себе это замечательное творение с азиатскими ароматами для вкусной стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это был приятный рецепт отчима. Это просто сделать, и чем дольше креветки сидят, тем лучше! Вы можете приготовить креветки на день впереди, охладить и разогреть перед подачей. Оставшаяся жидкость...
Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...