Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка семян кориандра, земля
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 лимон, узубленный
4 (6 унций) кость свиные отбивные (толщиной 1 дюйм)
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, петрушка, розмарин, тимьян, молотый кориандр, чеснок и цедру лимона в мелководье. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике не менее 1 часа, поворачивая отбивные на полпути.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите отбивные с маринада и аккуратно выкрикните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
20 г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 947 мг | 41% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это вегетарианское жаркое блюдо, использующее макароны, свежие овощи и азиатские ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот легкий куриный суп из тортильи - это восхитительный, пикантный рецепт супа с 6 консервированными ингредиентами! Подавать с чипсами из тортильи и измельченным сыром чеддер. Выбросьте банки, и...
Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...
Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...
Эти нежные бисквиты из кукурузной муки сделаны из пахты; Мудрец и сыр чеддер обеспечивают небесные ароматы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...