Ужин

Жареная свиная отбивные со свежими травами

100 минут
4 порции

Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка семян кориандра, земля

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лимон, узубленный

  • 4 (6 унций) кость свиные отбивные (толщиной 1 дюйм)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, петрушка, розмарин, тимьян, молотый кориандр, чеснок и цедру лимона в мелководье. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике не менее 1 часа, поворачивая отбивные на полпути.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите отбивные с маринада и аккуратно выкрикните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
20 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 947 мг 41%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская арахисовая лапша жаркая

Это вегетарианское жаркое блюдо, использующее макароны, свежие овощи и азиатские ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Шесть банок куриной лепешки суп

Этот легкий куриный суп из тортильи - это восхитительный, пикантный рецепт супа с 6 консервированными ингредиентами! Подавать с чипсами из тортильи и измельченным сыром чеддер. Выбросьте банки, и...

Карамельная яблочная крошка

Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...

Медленная плита барбекю куриные пиццы суп

Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...

Мудрец чеддер кукурузной блюд печенье

Эти нежные бисквиты из кукурузной муки сделаны из пахты; Мудрец и сыр чеддер обеспечивают небесные ароматы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...