Ужин

Жареная свиная отбивные со свежими травами

100 минут
4 порции

Отличный дегустация, легкий способ приготовить свиные отбивные на гриле! Вы можете использовать любой порез из нанесения с теми же большими результатами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка семян кориандра, земля

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лимон, узубленный

  • 4 (6 унций) кость свиные отбивные (толщиной 1 дюйм)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, петрушка, розмарин, тимьян, молотый кориандр, чеснок и цедру лимона в мелководье. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике не менее 1 часа, поворачивая отбивные на полпути.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите отбивные с маринада и аккуратно выкрикните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
20 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 947 мг 41%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рутс

Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...

Китайская брокколи

Китайская брокколи - мой любимый вегетарианский. Этот рецепт сочетает в себе это замечательное творение с азиатскими ароматами для вкусной стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Пивные креветки

Это был приятный рецепт отчима. Это просто сделать, и чем дольше креветки сидят, тем лучше! Вы можете приготовить креветки на день впереди, охладить и разогреть перед подачей. Оставшаяся жидкость...

Желеванные короткие ребра

Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Гамбургер стейк с луком и соусом

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...