Это вегетарианское жаркое блюдо, использующее макароны, свежие овощи и азиатские ингредиенты.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет сыгранных спагетти
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка овощного бульона
чашка кремового арахисового масла
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля красного перца
2 столовые ложки саке
2 столовые ложки растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
1 стакана брокколи цветов
1 чашка моркови, нарезанная
чашка красного сладкого перца, нарезанный
чашка сахарного гороха
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 12 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Тем временем взбейте кукурузный крахмал в растительный бульон, пока не растворится. Взбейте в арахисовое масло, соевый соус, мед, коричневый сахар, кунжутное масло, молотый имбирь и красный перец. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите допустить до утолщения, около 5 минут. Добавьте ради и согревайте.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте брокколи, морковь, красный сладкий перец и сахарный горох. Уменьшите огонь, накрыть и парить, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Бросьте овощи с арахисовым соусом и пасты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
20 г | Жиры |
87г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 930 мг | 40% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти восхитительные эмпанады, возможно, являются самыми популярными сладкими угощениями во всей Аргентине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1...
Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...
Я придумал этот рецепт как отличный способ сделать картофель новым и захватывающим. Они выходят нежные, хрустящие и полные вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эти роллы с лазаньей цуккини являются восхитительным способом использовать изобилие летних цуккини и отличную альтернативу безглютена лапши. Нам нравится опытный говяжий фарш для начинки, но вы...