Ужин

Цуккини Лазанья Роллы

100 минут
6 порций

Эти роллы с лазаньей цуккини являются восхитительным способом использовать изобилие летних цуккини и отличную альтернативу безглютена лапши. Нам нравится опытный говяжий фарш для начинки, но вы можете легко подключиться к какой -то итальянской колбасе.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 среднего и крупного цуккини

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка итальянской приправы.

  • чайная ложка семян фенхеля

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • пищевой спрей

  • 2 чашки соуса маринара, разделен

  • чашка томатной пасты

  • 2 стакана тертый сыр моцареллы, разделенные

  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте половину листовой кастрюли 12x18 дюймов с фольгой и щеткой с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. Вымойте, высохните и обрежьте концы цуккини. Осторожно нарежьте каждый цуккини вдоль на семь срезов толщиной 1/8 дюйма, используя мандолиновый или острый нож. Поместите кусочки цуккини на приготовленную сковороду и посыпать солью. Бросьте ломтики, чтобы распределить соль.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кусочки цуккини не станут мягкими и податливыми, около 10 минут.

  4. Снимите из духовки и поместите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы поглотить лишнюю жидкость. Установите цуккини в сторону, чтобы охладить.

  5. Тем временем нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в неприжигаемой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправить смеси итальянской приправы, семян фенхеля, хлопья красного перца, соль и перец. Готовьте и перемешайте говяжий фарш до коричневого и рассыпчатого, около 5 минут.

  6. Добавьте измельченный чеснок и варите, пока чеснок не станет ароматным, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  7. Размешайте рикотту, взбитое яйцо, тертый сыр пармезан, рубленую петрушку, соль и перец в миске.

  8. Смешайте соус маринара и томатную пасту в отдельной миске, хорошо помешивая.

  9. Распылите 9x11-дюймовое выпечка с брызги. Распределите 1/2 томатной смесью на дно выпечки.

  10. Когда цуккини достаточно прохладный, чтобы справиться, прокинуть бумажными полотенцами. Выстройте 7 ломтиков охлажденного цуккини на листовой кастрюле.

  11. Распределите каждый ломтик цуккини с примерно 1 1/2 столовыми ложками смесью рикотты. Посыпать 1 1/2 столовые ложки говяжьей смеси на ломтики. В сторону 1 стакана тертой моцареллы, посыпьте каждый ломтик цуккини 1 столовой ложкой тертой моцареллы.

  12. Начиная с ближайшего вас к концу, сверните каждый ломтик цуккини по начинке, желе с желе и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Повторите, пока не появятся 4 ряда из 7 рулонов цуккини.

  13. Залейте зарезервированную смесь маринары на рулоны цуккини и посыпьте зарезервированной тертой моцареллой.

  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут нагреты роллы с цуккини, соус игристый, а сыр расплавится, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 20 минут. При желании украсить свежим базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
34 г Жиры
17г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1469 мг 64%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 39 г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 438 мг 34%
Железо 4 мг 25%
Калий 1170 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из тортеллини

Быстро и легко сделать этот сытный, пикантный суп. Отличная еда с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Черная фасоль тамале выпекать

Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена ​​в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...

Обжаренная курица и красный перец

Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...

Сливочный куриный рамен суп с укропом

Чувствуете себя фантазию, но у вас нет энергии, чтобы приготовить большое блюдо? Куриный рамен на помощь! Приготовьте куриный рамен и добавьте сливочную сметану, консервированную курицу и сушеные...

Мгновенный горшок с низким кипением страны

Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...