Ужин

Черная фасоль тамале выпекать

100 минут
8 порций

Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена ​​в одной сковороде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чайная ложка соли

  • фунт земля

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (8 унций) JAR PASILLA CHILE COUST SAUCE (например, Herdez)

  • 1 стакана консервированных помидоров, дренированных

Топпинг:

  • 2 стакана воды

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 халапеньо перец, мелко нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в чугунной сковороде до мерцания. Добавьте лук, зеленый перец и соль. Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить наземный патрон и чеснок; Готовьте, пока мясо не подручнется, около 5 минут. Слейте жир при желании. Добавьте бобы, кулинарный соус чили и помидоры. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  3. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить кукурузную муку и соль; Готовьте до густого и сливочного, около 2 минут. Снимите с огня. Добавить кукурузу, Монтерей Джек Сыр и халапеньо. Хорошо перемешайте и распределите на мясную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а начинка пузырится, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 637 мг 28%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 144 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и ползунки

Этот рецепт - старый французский канадский рецепт, который возник во время депрессии. Он состоит из нежных кусочков курицы и домашней лапши, плавающей в восхитительном соусе. Настоящая наклейка на...

Пенн с панчеттой и грибами

Я бросил это блюдо из пасты Пенне, Бэкона Панкетты и грибов однажды днем ​​на обед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Паста с жареной цветной капустой и пармезаном

Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Лимонный чеснок тилапия

Это восхитительный и здоровый рецепт тилапии, который не занимает времени, чтобы сделать. Вы можете испечь или даже на гриле. В любом случае очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...

Poulet La Moutarde (курица в дижонском горчичном соусе)

Эта курица с Moutarde или дижонская горчица - это фантастически простое и вкусное блюдо, приготовленное из лука, белого вина и тяжелых сливок. Ваша семья почувствует, что у них была еда...