Ужин

Черная фасоль тамале выпекать

100 минут
8 порций

Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена ​​в одной сковороде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чайная ложка соли

  • фунт земля

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (8 унций) JAR PASILLA CHILE COUST SAUCE (например, Herdez)

  • 1 стакана консервированных помидоров, дренированных

Топпинг:

  • 2 стакана воды

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 халапеньо перец, мелко нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в чугунной сковороде до мерцания. Добавьте лук, зеленый перец и соль. Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить наземный патрон и чеснок; Готовьте, пока мясо не подручнется, около 5 минут. Слейте жир при желании. Добавьте бобы, кулинарный соус чили и помидоры. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  3. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить кукурузную муку и соль; Готовьте до густого и сливочного, около 2 минут. Снимите с огня. Добавить кукурузу, Монтерей Джек Сыр и халапеньо. Хорошо перемешайте и распределите на мясную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а начинка пузырится, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 637 мг 28%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 144 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День благодарения бекона

Этот рецепт начинки бекона был в моей семье на протяжении десятилетий. Как вы можете пойти не так с беконом? Будь то запеченная в кексах или прямо внутри индейки, эта начинка наверняка станет хитом! ...

Веганский салат из квиноа с овощами

Это очень универсальный салат, который я часто делаю для пута или в качестве стороны для барбекю. Вы можете переключить овощи по своему вкусу. Я также сделал это с помидорами и обжаренными грибами...

Греческий салат IV

Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса. Время подготовки...

Сказочная пять специй курица

Это блюдо отличное на барбекю или приготовлено в бройлере дома. Секрет - свежий имбирь, звездный анис и прикосновение Шерри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Мексиканский пирог с мексиканскими пастухами

Каким -то образом сочетание пряной говядины, сладости кукурузы и красного сладкого перца, а также простота картофельного пюре делает аппетитное блюдо, которое любит моя семья! Время подготовки: 30...