Этот рецепт - старый французский канадский рецепт, который возник во время депрессии. Он состоит из нежных кусочков курицы и домашней лапши, плавающей в восхитительном соусе. Настоящая наклейка на ребрышки и фаворит с моей семьей зимой. Звучит сложнее, чем есть, и это абсолютно вкусно!
Ингредиенты
3 фунта целой курицы
2 лука, расквартированный
3 стебля сельдерея, разрезая на 1 дюйм
2 лаврового листа
соль и перец для вкуса
1 яйцо
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Вымойте курицу и поместите в большой горшок. Покройте водой и добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 2 часов или до тех пор, пока мясо не выйдет из кости. Удалить курицу из бульона и напрягать жидкость. Зарезервируйте бульон и отбросьте все овощи.
Когда курица прохладно, удалите мясо из костей и всей кожи, сохраняя куриное мясо в достаточно больших кусочках.
Чтобы приготовить лапшу (ползунки): взбейте яйцо с некоторым охлажденным бульоном, измерьте муку, внесите яичную смесь в муку, добавляя бульон по мере необходимости, пока тесто не образует мяч. Заместите мяч на несколько минут. Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте тесто на полоски шириной около 1 1/2 дюйма и 3 дюйма в длину. Не волнуйтесь, если они нерегулярны по форме. Оставьте лишнюю муку на лапше.
Доведите зарезервированный бульон до быстрого кипения, добавьте лапшу и дайте им варить около 5 минут. Уменьшите огонь, добавьте курицу и варите, пока бульон не станет очень густым, как соус (добавьте немного муки, чтобы загустеть, если это необходимо). Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
18г | Жиры |
68 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
После маринования 30 минут гребешки быстро готовится в лимонном и хересном соусе с морковью, грибами, стручками гороха и зеленым луком для быстрого и свежего ужина из морепродуктов. Время...
Это блюдо из пасты со свежим томатным соусом и ароматным базиликом замечательно подается с зеленым салатом. Лучшая вещь в этой еде - это то, что его легко собрать вместе всего за несколько минут...
Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...
Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...
Эта супер-вкусовая более легкая версия мексиканского чоризо сделана из худой индейки вместо свинины. Сформируйте в пирожки с гамбургерами, материал в кожух, используйте в качестве мяса тако или...