Этот рецепт - старый французский канадский рецепт, который возник во время депрессии. Он состоит из нежных кусочков курицы и домашней лапши, плавающей в восхитительном соусе. Настоящая наклейка на ребрышки и фаворит с моей семьей зимой. Звучит сложнее, чем есть, и это абсолютно вкусно!
![](/img/20530/5788344-8cd7d13e400a4d4b8a33c086ad08f8d2.jpg)
Ингредиенты
3 фунта целой курицы
2 лука, расквартированный
3 стебля сельдерея, разрезая на 1 дюйм
2 лаврового листа
соль и перец для вкуса
1 яйцо
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Вымойте курицу и поместите в большой горшок. Покройте водой и добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 2 часов или до тех пор, пока мясо не выйдет из кости. Удалить курицу из бульона и напрягать жидкость. Зарезервируйте бульон и отбросьте все овощи.
Когда курица прохладно, удалите мясо из костей и всей кожи, сохраняя куриное мясо в достаточно больших кусочках.
Чтобы приготовить лапшу (ползунки): взбейте яйцо с некоторым охлажденным бульоном, измерьте муку, внесите яичную смесь в муку, добавляя бульон по мере необходимости, пока тесто не образует мяч. Заместите мяч на несколько минут. Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте тесто на полоски шириной около 1 1/2 дюйма и 3 дюйма в длину. Не волнуйтесь, если они нерегулярны по форме. Оставьте лишнюю муку на лапше.
Доведите зарезервированный бульон до быстрого кипения, добавьте лапшу и дайте им варить около 5 минут. Уменьшите огонь, добавьте курицу и варите, пока бульон не станет очень густым, как соус (добавьте немного муки, чтобы загустеть, если это необходимо). Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
18г | Жиры |
68 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Барбекю свинину для бутербродов Барбекю свинину для бутербродов](/img/17613/18978-bbq-pork-for-sandwiches-cookinmama-1x1-1-244e3dba9c604f57971c6c39a71a7b1e.jpg)
Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...
![Морковь с коньяком Морковь с коньяком](/img/2168/15639carrots-with-cognacSheilaLaLonde4x3-641b94dab2074a558b615a4cf51df64f.jpg)
Это блюдо оживит любую еду! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6 Урожай: 6...
![Воздушная фритюрная курица миланцы Воздушная фритюрная курица миланцы](/img/25764/1645885349Air20Fryer20Saucy20Chicken20Milanese-2000-70e55663833a404c92d938e43fea9cec.jpeg)
Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную...
![Кусочек небес (запеченная говядина) Кусочек небес (запеченная говядина)](/img/40329/4220841-ea54abb395ad4de7bd85f357b7973efa.jpg)
Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте...
![Настоящий картофельный суп пореекта Настоящий картофельный суп пореекта](/img/4590/6213806-8bdf96f1374444e0b461a913550fe476.jpg)
Этот свежий лук -лун и детский картофельный суп изготовлен из куриного бульона и молока, а также приправлен солью и перцем. Это может быть сделано еще лучше с добавлением крошечного бекона. Время...