Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте, свернутые в согретых лепешках (согреты в микроволновой печи).
Ингредиенты
3 фунта солонины говяжья грудинка
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 270 градусов по Фаренгейту (132 градуса C).
Промойте солонину в проточной воде, чтобы удалить около 1/2 соли и обрезать любой жир. Поместите солонину в выпечку и распределите 1/4-дюймовый слой коричневого сахара на говядину. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
11г | Жиры |
4г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой...
Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу. Время подготовки: 20 минут...
Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...