Ужин

Кусочек небес (запеченная говядина)

130 минут
10 порций

Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте, свернутые в согретых лепешках (согреты в микроволновой печи).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта солонины говяжья грудинка

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 270 градусов по Фаренгейту (132 градуса C).

  2. Промойте солонину в проточной воде, чтобы удалить около 1/2 соли и обрезать любой жир. Поместите солонину в выпечку и распределите 1/4-дюймовый слой коричневого сахара на говядину. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
11г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 676 мг 29%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый тофу-жар

Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Веганская лазанья II

Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой...

Салат по тайской рисовой лапше

Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу. Время подготовки: 20 минут...

Холодный дикий рис салат

Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...

Ужин 08.12.2023
Аоли
Аоли

Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из...