Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой положите лазанью. Мягкий тофу дает более влажную лазанью; Используйте фирму тофу для более сухой лазанья.
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока, рубка
фунт грибов
1 столовая ложка растительного масла
1 (10,75 унции) банка томатного пюре
1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 чайные ложки чесночной соли
2 столовые ложки приправы в итальянском стиле
1 (12 унций) мягкий тофу
(16 унций) пакет мгновенная лапша лазаньи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой сковороде обжарить чеснок и грибы в масле, пока вся жидкость не будет приготовлена. Добавьте 1/3 томатного пюре в грибы и чеснок, варите от 2 до 3 минут и удалите с огня.
В микроволновой миске смешайте шпинат, чесночную соль, итальянскую приправу и тофу. Смешайте, пока смесь не станет даже последовательности. Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 2 минут.
В выпечке 9x9 дюймов вылейте один тонкий слой оставшегося томатного пюре, слой лапши, 1/2 смесь тофу, грибной соус, слой лапши, 1/2 смесь тофу, слой томатного пюре, слой лапши и последний слой томатного пюре.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
13г | Жиры |
62 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1705 мг | 74% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 321 мг | 25% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1211 мг | 26% |
Вам может понравиться
Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой. ...
Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится! Время...
Этот жуткий суп великолепен, чтобы поесть, прежде чем отправиться в трюк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...
Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...