Ужин

Веганская лазанья II

90 минут
3 порции

Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой положите лазанью. Мягкий тофу дает более влажную лазанью; Используйте фирму тофу для более сухой лазанья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
3
Выход:
От 2 до 3 порций

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • фунт грибов

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (10,75 унции) банка томатного пюре

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 2 столовые ложки приправы в итальянском стиле

  • 1 (12 унций) мягкий тофу

  • (16 унций) пакет мгновенная лапша лазаньи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой сковороде обжарить чеснок и грибы в масле, пока вся жидкость не будет приготовлена. Добавьте 1/3 томатного пюре в грибы и чеснок, варите от 2 до 3 минут и удалите с огня.

  3. В микроволновой миске смешайте шпинат, чесночную соль, итальянскую приправу и тофу. Смешайте, пока смесь не станет даже последовательности. Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне в течение 2 минут.

  4. В выпечке 9x9 дюймов вылейте один тонкий слой оставшегося томатного пюре, слой лапши, 1/2 смесь тофу, грибной соус, слой лапши, 1/2 смесь тофу, слой томатного пюре, слой лапши и последний слой томатного пюре.

  5. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
13г Жиры
62 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1705 мг 74%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 321 мг 25%
Железный 8 мг 46%
Калий 1211 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

McCormick Savory Herb Rub обжаренная индейка

Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой. ...

Немецкий Schwenkbraten

Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится! Время...

Жуткий Хэллоуин Чили

Этот жуткий суп великолепен, чтобы поесть, прежде чем отправиться в трюк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Не ваш обычный перец чили

Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...

Курица розмари и жареные овощи

Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...