Ужин

Немецкий Schwenkbraten

1475 минут
8 порций

Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 10 лука, разрезая на клинья

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 7 сушеных ягод можжевельника, раздавленные

  • 1 столовая ложка немецкой каменной горчицы

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 8 (8 унций) без косточковой свиной лонжек

Пошаговый рецепт

  1. Поместите луковые клинья в миску. Используйте большую ложку, чтобы аккуратно нажимать на лук, пока они не выпустят некоторые свои соки. Смешайте масло, чеснок, ягоды можжевельника, горчицу, тимьян, орегано, паприку, порошок карри, кайенский перец и черный перец с луком; Смешайте, чтобы объединить.

  2. Расположить свиные отбивные в большой сковороде; Вылейте маринад равномерно на вершину. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.

  4. Тем временем удалите свинину из маринада и дайте до комнатной температуры. Оберните лук отдельно в мешочек для фольги; Откажитесь от маринада.

  5. Приготовьте стейки из свинины и лук на предварительно разогретых гриле, пока свиная не станет розовой в центре, около 10 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
48 г Жиры
16г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный окунь

Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Медленная плита испанский рис

Легкий, быстрый испанский рис в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша или патрон...

Средиземноморский желтый рис и овощи

Быстрый и простой способ приготовления самого ароматного желтого риса и лучших овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рыба Тако, Аль пастор

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Неделевые фрикадельки Sauerbraten

Наша традиционная праздничная еда-Sauerbraten и соус, домашняя лапша яиц, картофельные шарики, сладкая и кислая красная капуста и свежеприготовленные яблоки. Много работы, но стоит того раз в год...