Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
10 лука, разрезая на клинья
1 стакан растительного масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
7 сушеных ягод можжевельника, раздавленные
1 столовая ложка немецкой каменной горчицы
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка порошка карри
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка земли черный перец
8 (8 унций) без косточковой свиной лонжек
Пошаговый рецепт
Поместите луковые клинья в миску. Используйте большую ложку, чтобы аккуратно нажимать на лук, пока они не выпустят некоторые свои соки. Смешайте масло, чеснок, ягоды можжевельника, горчицу, тимьян, орегано, паприку, порошок карри, кайенский перец и черный перец с луком; Смешайте, чтобы объединить.
Расположить свиные отбивные в большой сковороде; Вылейте маринад равномерно на вершину. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 24 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне.
Тем временем удалите свинину из маринада и дайте до комнатной температуры. Оберните лук отдельно в мешочек для фольги; Откажитесь от маринада.
Приготовьте стейки из свинины и лук на предварительно разогретых гриле, пока свиная не станет розовой в центре, около 10 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
48 г | Жиры |
16г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 825 мг | 18% |
Вам может понравиться
Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Легкий, быстрый испанский рис в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша или патрон...
Быстрый и простой способ приготовления самого ароматного желтого риса и лучших овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Наша традиционная праздничная еда-Sauerbraten и соус, домашняя лапша яиц, картофельные шарики, сладкая и кислая красная капуста и свежеприготовленные яблоки. Много работы, но стоит того раз в год...