Ужин

Медленная плита испанский рис

205 минут
6 порций

Легкий, быстрый испанский рис в медленной плите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша или патрон

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чашка сырого переоборудованного риса

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большую сковороду. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в медленную плиту.

  2. Смешайте помидоры, зеленый перец, воду, томатный соус, лук, рис, соль, порошок чили и вустерширский соус в медленной плите. Тщательно перемешать.

  3. Накрыть и варить, пока рис не станет нежным, на низком уровне в течение 6-8 часов или максимум в течение 3-5 часов.

Примечание повара:

Добавьте 1 чайную ложку кайенской перцы, чтобы дать ему острый удар!

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1429 мг 62%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 82 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина говяжий хэш -пирог

Если вы поклонник хэша солонины, этот пирог не разочарует. Это моя любимая версия этого восхитительного пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10...

Легкая средиземноморская рыба

Эта рыба такая легкая и действительно ароматная. Если вы любите Spicy, попробуйте посыпать немного кайенского перца, а также приправы на рыбе, прежде чем вылить на нее смесь. Один из любимых домашних...

Лосось с авиационным фритюрнином

Этот жареный воздушный лосось начинается с замороженных в те ночи, когда вы не знали, что приготовить на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Пармезан Брюссельский ростки

Это был мой первый год приготовления рождественского ужина для семьи, и я просто думал о творческих овощах, которые я мог бы иметь! Оказалось отличным, и все любили их и с тех пор готовили. Хорошо...

Оленина Веллингтон

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...