Если вы поклонник хэша солонины, этот пирог не разочарует. Это моя любимая версия этого восхитительного пирога.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 маленький лук, нарезанный
чашка на кубике приготовленной ветчины
4 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 унций) может
1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким оттенком
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и ветчина в растопленном масле, пока лук не станет мягким, а Хам не начинает коричневый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске.
Равномерно распределил солонину говяжьего хэша на корку пирога, твердо прижимаясь к задней части ложки. Распространите ветчину и луковую смесь сверху. Вылейте яичную смесь сверху до заполнения; Избегайте переполнения. Вершина с сыром чеддер.
Поместите заварку на лист печенья и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет золотисто -коричневой, а центр не будет установлен, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед нарезом. Подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой сыр вместо чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...
На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...
Я никогда не могу насытиться этим салатом из брокколи. Соленый бекон, хрустящие ядра подсолнечника и намек на сладость и уксус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Настоящий пикантный суп из сквоша ореха, который не пюре из смерти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...