Ужин

Солонина говяжий хэш -пирог

55 минут
8 порций

Если вы поклонник хэша солонины, этот пирог не разочарует. Это моя любимая версия этого восхитительного пирога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • 4 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким оттенком

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и ветчина в растопленном масле, пока лук не станет мягким, а Хам не начинает коричневый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  3. Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске.

  4. Равномерно распределил солонину говяжьего хэша на корку пирога, твердо прижимаясь к задней части ложки. Распространите ветчину и луковую смесь сверху. Вылейте яичную смесь сверху до заполнения; Избегайте переполнения. Вершина с сыром чеддер.

  5. Поместите заварку на лист печенья и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет золотисто -коричневой, а центр не будет установлен, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед нарезом. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой сыр вместо чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
24г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий базилик песто

Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Зеленая фасоль арахита

На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...

Салат из брокколи с беконом

Я никогда не могу насытиться этим салатом из брокколи. Соленый бекон, хрустящие ядра подсолнечника и намек на сладость и уксус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Пикантный жареный суп из тыквы

Настоящий пикантный суп из сквоша ореха, который не пюре из смерти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Южная острая жареная курица

Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...