Ужин

Солонина говяжий хэш -пирог

55 минут
8 порций

Если вы поклонник хэша солонины, этот пирог не разочарует. Это моя любимая версия этого восхитительного пирога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • 4 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким оттенком

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и ветчина в растопленном масле, пока лук не станет мягким, а Хам не начинает коричневый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  3. Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске.

  4. Равномерно распределил солонину говяжьего хэша на корку пирога, твердо прижимаясь к задней части ложки. Распространите ветчину и луковую смесь сверху. Вылейте яичную смесь сверху до заполнения; Избегайте переполнения. Вершина с сыром чеддер.

  5. Поместите заварку на лист печенья и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет золотисто -коричневой, а центр не будет установлен, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед нарезом. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой сыр вместо чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
24г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет Кордон Блю

Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...

Юго -западная кукуруза и черная сковорода

Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Острый горшок с мгновенным горшком салат

Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...

Баранина буханка

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Кимчи Джун (Кимчи Блин) и соус для погружения

Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...