Если вы поклонник хэша солонины, этот пирог не разочарует. Это моя любимая версия этого восхитительного пирога.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 маленький лук, нарезанный
чашка на кубике приготовленной ветчины
4 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 унций) может
1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким оттенком
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и ветчина в растопленном масле, пока лук не станет мягким, а Хам не начинает коричневый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске.
Равномерно распределил солонину говяжьего хэша на корку пирога, твердо прижимаясь к задней части ложки. Распространите ветчину и луковую смесь сверху. Вылейте яичную смесь сверху до заполнения; Избегайте переполнения. Вершина с сыром чеддер.
Поместите заварку на лист печенья и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет золотисто -коричневой, а центр не будет установлен, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед нарезом. Подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой сыр вместо чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот кордон Beef Cordon Bleu - рецепт, который моя бабушка передала мне, и теперь это фаворит семейства! Моим детям это нравится так же, как и всем, кто попробовал это. Время подготовки: 15 минут...
Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...
Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...