Если вы поклонник хэша солонины, этот пирог не разочарует. Это моя любимая версия этого восхитительного пирога.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 маленький лук, нарезанный
чашка на кубике приготовленной ветчины
4 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 унций) может
1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким оттенком
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и ветчина в растопленном масле, пока лук не станет мягким, а Хам не начинает коричневый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Взбейте яйца, молоко, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске.
Равномерно распределил солонину говяжьего хэша на корку пирога, твердо прижимаясь к задней части ложки. Распространите ветчину и луковую смесь сверху. Вылейте яичную смесь сверху до заполнения; Избегайте переполнения. Вершина с сыром чеддер.
Поместите заварку на лист печенья и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока кора не станет золотисто -коричневой, а центр не будет установлен, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут перед нарезом. Подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой сыр вместо чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил...
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это рагу изготовлено с использованием смесью риса, называемого древним зернами, состоящим из коричневого риса, ягод женистой пшеницы, красного риса и дикого риса. Это быстро, чтобы сделать с помощью...