Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
маленький лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
Сыр с измельченным моцареллой, разделенная
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
чашка соуса маринара
3 рулоны Hoagie, расщепление вдоль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук, соль и перец, чесночный порошок и половину сыра моцарелла. Сформируйте смесь в бревно и поместите ее в выпечку 8x8 дюймов.
Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока центр больше не станет розовым. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте на ломтики 1/2 дюйма. Поместите несколько ломтиков на каждый рулон Hoagie, накройте соусом маринары и посыпьте оставшимся сыром моцареллы.
Оберните каждый бутерброд алюминиевой фольгой и вернитесь в духовку в течение 15 минут, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится. Дайте стоять за 15 минут перед едой. Каждый бутерброд служит 2.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1069 мг | 46% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареный тофу, хрустящий и золотисто-коричневый, снаружи, удивительно белый и мягкий внутри! Подавать с любимым азиатским блюдом или соусом. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до...
Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...
Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...
Забегайте здоровую капусту с киви, имбирем, чесноком и большим количеством черного перца для отличного вегетарианского бокового блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...