Ужин

Сердечный сэндвич с фрикаделькой

100 минут
6 порций

Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чашка соуса маринара

  • 3 рулоны Hoagie, расщепление вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук, соль и перец, чесночный порошок и половину сыра моцарелла. Сформируйте смесь в бревно и поместите ее в выпечку 8x8 дюймов.

  3. Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока центр больше не станет розовым. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте на ломтики 1/2 дюйма. Поместите несколько ломтиков на каждый рулон Hoagie, накройте соусом маринары и посыпьте оставшимся сыром моцареллы.

  4. Оберните каждый бутерброд алюминиевой фольгой и вернитесь в духовку в течение 15 минут, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится. Дайте стоять за 15 минут перед едой. Каждый бутерброд служит 2.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1069 мг 46%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 196 мг 15%
Железный 5 мг 26%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий жареный тофу

Жареный тофу, хрустящий и золотисто-коричневый, снаружи, удивительно белый и мягкий внутри! Подавать с любимым азиатским блюдом или соусом. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до...

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...

Чили Колорадо

Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...

Кале с киви

Забегайте здоровую капусту с киви, имбирем, чесноком и большим количеством черного перца для отличного вегетарианского бокового блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Вена Шницель

И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...