Забегайте здоровую капусту с киви, имбирем, чесноком и большим количеством черного перца для отличного вегетарианского бокового блюда.
Ингредиенты
2 чайные ложки кокосового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 киви, очищенные и грубо нарезанные
1 столовая ложка свежих листьев орегано
1 пучка лакинато (динозавр) капуста, вымытая и нарезанная тонкой
2 столовые ложки бланшированного миндаля с разбитым миндалем
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, имбирь, морскую соль и свежевымочный черный перец; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не начнет повернуть цвет, около 3 минут. Добавьте нарезанные листья киви и орегано и варите еще 2 минуты. Добавить капусту; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока капуста не станет темно -зеленой и нежной, около 5 минут. Добавьте в кусочек миндаля и отрегулируйте приправы по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 364 мг | 1821% |
Кальций 519 мг | 40% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 1322 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...
Это вкусный поворот в повседневной курице. В 16 лет я люблю готовить, выпекать, все, что связано с кулинарным искусством, и мне нравится применять рецепты. Этот рецепт пробован тестируется и правда...
Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...
Это замечательный кабоб из свинины с тайским вкусом. Я взял это в церковный лагерь, и это был огромный удар. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...