Ужин

Кале с киви

30 минут
2 порции

Забегайте здоровую капусту с киви, имбирем, чесноком и большим количеством черного перца для отличного вегетарианского бокового блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кокосового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 киви, очищенные и грубо нарезанные

  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано

  • 1 пучка лакинато (динозавр) капуста, вымытая и нарезанная тонкой

  • 2 столовые ложки бланшированного миндаля с разбитым миндалем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, имбирь, морскую соль и свежевымочный черный перец; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не начнет повернуть цвет, около 3 минут. Добавьте нарезанные листья киви и орегано и варите еще 2 минуты. Добавить капусту; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока капуста не станет темно -зеленой и нежной, около 5 минут. Добавьте в кусочек миндаля и отрегулируйте приправы по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 364 мг 1821%
Кальций 519 мг 40%
Железо 10 мг 56%
Калий 1322 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый сладкий перец, фаршированный кустурой томатной чечевицы

Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...

Острый гавайский курица

Это вкусный поворот в повседневной курице. В 16 лет я люблю готовить, выпекать, все, что связано с кулинарным искусством, и мне нравится применять рецепты. Этот рецепт пробован тестируется и правда...

Рагу из говядины и капусты

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...

Тайская свиная сатай

Это замечательный кабоб из свинины с тайским вкусом. Я взял это в церковный лагерь, и это был огромный удар. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Застекленная ветчина

Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена ​​сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...