Ужин

Легкая макара

35 минут
4 порции

Этот рецепт пасты с лимоном-стриммом быстрый, лимон и очень веселое, легкое блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 унций Пенне Паста

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан полоски красного сладкого перца

  • 1 чайная ложка рубленного свежего чеснока

  • фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка лимонной цедры или более

  • 2 столовые ложки сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем растопить масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить полоски красного перца и чеснок; Готовьте, пока перец не станет нежным и хрустящим, от 2 до 3 минут. Добавить креветки и лимонный сок; Постоянно перемешайте, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 4 до 6 минут.

  3. Добавьте приготовленную пасту и цедру лимона и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте посыпанный сыром пармезан и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
34 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 52 мг 261%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...

Любимая курица для барбекю

Этот домашний рецепт соуса для барбекю для курицы не слишком сладкий, не слишком тщательный и заканчивается практически в глазуре. Все это нравится! Это также было бы здорово на свиные отбивные или...

Сырные кусочки тыквы

Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Креветки из яичных рулетов

Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Расколочный картофель и лук

Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5...