Ужин

Сырные кусочки тыквы

65 минут
8 порций

Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 (5 фунтов) тыква

  • чашка оливкового масла для

  • 6 веточек свежего тимьяна, листья, разряженные или больше по вкусу

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 4 унции свежего сыра моцареллы

  • 2 унции тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и жира с маслом.

  2. Вырежьте верхнюю часть тыквы большим ножом и удалите все семена и мякоть. Вырезать тыкву на сегменты шириной от 3 до 4 дюймов. Удалите кожу тыквы с помощью картофельного пилера или ножа для очистки. Разрежьте на сегменты тыквы с помощью 2 1/2-дюймового печенья, чтобы сделать цилиндры. Разрежьте цилиндры на 1/4 дюйма.

  3. Поместите кусочки тыквы на подготовленный противень и сбрызнуть оливковым маслом; Посыпать листьями тимьяна из 5 веточек, морской соли и перца. Накрыть еще одним кусочком фольги.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до смягчения, около 20 минут. Снимите из духовки и отложите в сторону на 5 минут. Оставьте духовку на.

  5. Нарежьте сыр моцареллы на 1/4 дюйма шириной и расположите между 2 ломтиками тыквы. Повторите с оставшимися кусочками тыквы. Вершине каждый с сыром Пармигюано-Руджиано.

  6. Вернитесь в духовку и продолжайте жарить, пока сыр не тает, еще примерно на 10 минут. Поместите на тарелку и украсьте большим количеством тимьяна.

Примечание повара:

Срезы моцареллы должны быть меньше, чем кусочки тыквы, чтобы избежать избыточного стока сыра при приготовлении.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 60 мг 298%
Кальций 335 мг 26%
Железный 7 мг 36%
Калий 1115 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В миле зеленый чили

Зеленый чили-фаворит в Колорадо, всегда приятно, когда у нас есть посетители за пределами штата. Окружение ваших овощей сначала придает этому рецепту более глубокий уровень аромата. Это можно...

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...

Свиньи в одеяле

Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...

Средиземноморская сковородная запеканка тунца

Чрезвычайно вкусная, некременная запеканка из тунца, которая взрывается со вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Невероятно хороший фруктовый соус

Этот кремовый фруктовый падение имеет только три ингредиента. Если вы хотите простой падение, которое является идеальным дополнением к фруктам, особенно клубнике, попробуйте это. Время подготовки: 5...