Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 (5 фунтов) тыква
чашка оливкового масла для
6 веточек свежего тимьяна, листья, разряженные или больше по вкусу
морская соль и земляный черный перец по вкусу
4 унции свежего сыра моцареллы
2 унции тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и жира с маслом.
Вырежьте верхнюю часть тыквы большим ножом и удалите все семена и мякоть. Вырезать тыкву на сегменты шириной от 3 до 4 дюймов. Удалите кожу тыквы с помощью картофельного пилера или ножа для очистки. Разрежьте на сегменты тыквы с помощью 2 1/2-дюймового печенья, чтобы сделать цилиндры. Разрежьте цилиндры на 1/4 дюйма.
Поместите кусочки тыквы на подготовленный противень и сбрызнуть оливковым маслом; Посыпать листьями тимьяна из 5 веточек, морской соли и перца. Накрыть еще одним кусочком фольги.
Жарить в предварительно разогретой духовке до смягчения, около 20 минут. Снимите из духовки и отложите в сторону на 5 минут. Оставьте духовку на.
Нарежьте сыр моцареллы на 1/4 дюйма шириной и расположите между 2 ломтиками тыквы. Повторите с оставшимися кусочками тыквы. Вершине каждый с сыром Пармигюано-Руджиано.
Вернитесь в духовку и продолжайте жарить, пока сыр не тает, еще примерно на 10 минут. Поместите на тарелку и украсьте большим количеством тимьяна.
Примечание повара:
Срезы моцареллы должны быть меньше, чем кусочки тыквы, чтобы избежать избыточного стока сыра при приготовлении.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
13г | Жиры |
24г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 60 мг | 298% |
Кальций 335 мг | 26% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1115 мг | 24% |
Вам может понравиться
Зеленый чили-фаворит в Колорадо, всегда приятно, когда у нас есть посетители за пределами штата. Окружение ваших овощей сначала придает этому рецепту более глубокий уровень аромата. Это можно...
Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...
Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...
Чрезвычайно вкусная, некременная запеканка из тунца, которая взрывается со вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот кремовый фруктовый падение имеет только три ингредиента. Если вы хотите простой падение, которое является идеальным дополнением к фруктам, особенно клубнике, попробуйте это. Время подготовки: 5...