Ужин

В миле зеленый чили

300 минут
8 порций

Зеленый чили-фаворит в Колорадо, всегда приятно, когда у нас есть посетители за пределами штата. Окружение ваших овощей сначала придает этому рецепту более глубокий уровень аромата. Это можно подавать над рисом в качестве основного блюда, наполненного энчиладами, или над картошкой и яйцами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 свежих томатильо - шелуха, очищен и пополам

  • 3 Анахайм Чили перец - сеян

  • 3 перца халапеньо - сеян

  • 1 средний лук, пополам пополам

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и пополам

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свиной плечо, разрезать на 1-дюймовые куски

  • (12 жидкая унция) может или бутылочная лагер пиво

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 говяжий куб -куб

  • 4 унции сливочный сыр при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Расставьте пополам томатильо, Анахайм Чили, халапео, лук и сладкий перец на противне. Сбрызните овощи с 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, пока они не начнут показывать коричневые пятна, около 30 минут. Дайте остыть, затем нарежьте овощи на кусочки размером с укус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину и жарить до подрумянивания, приправа солью и черным перцем, когда она готовит, около 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Перенести свинину в медленную плиту; Добавьте жареные овощи. Смешайте с пивом, помидорами, чесноком, орегано, петрушкой, тмином, порошком чили и буйолом. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, от 4 до 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Примерно за 1/2 часа до подачи поставьте сливочный сыр в миску и добавьте около 1 столовую ложку жидкости чили до тщательного смешанного. Продолжайте помешивая в бульоне чили, столовой ложкой за раз, пока сливочный сыр не станет почти жидкостью. Вмешивайте смесь сливочного сыра обратно в чили.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если вы предпочитаете более острый перец чили, оставьте семена и мембраны в перцах Анахайм и халапео.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка макароны салат

Сладкий салат с макаронами, как и бабушка. Заправка - это хорошая базовая заправка для салата с макаронами, которую вы можете использовать с вашим собственным рецептом салата с макаронами. Вы должны...

Курица с грибами Chanterelle и вином марсала

Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...

Африканская тушеная рыба

Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...

Мгновенный горшок чеддер, брокколи и цветная капуста выпекают

Вариант мгновенного горшка действительно хорошей брокколи и кастрюли с цветной капустой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Запеченная в духовке куриные пикката

Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь...