Зеленый чили-фаворит в Колорадо, всегда приятно, когда у нас есть посетители за пределами штата. Окружение ваших овощей сначала придает этому рецепту более глубокий уровень аромата. Это можно подавать над рисом в качестве основного блюда, наполненного энчиладами, или над картошкой и яйцами.
Ингредиенты
4 свежих томатильо - шелуха, очищен и пополам
3 Анахайм Чили перец - сеян
3 перца халапеньо - сеян
1 средний лук, пополам пополам
1 зеленый сладкий перец, посеянный и пополам
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт свиной плечо, разрезать на 1-дюймовые куски
(12 жидкая унция) может или бутылочная лагер пиво
2 помидоры, нарезанные
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 говяжий куб -куб
4 унции сливочный сыр при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Расставьте пополам томатильо, Анахайм Чили, халапео, лук и сладкий перец на противне. Сбрызните овощи с 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать солью.
-
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, пока они не начнут показывать коричневые пятна, около 30 минут. Дайте остыть, затем нарежьте овощи на кусочки размером с укус.
-
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину и жарить до подрумянивания, приправа солью и черным перцем, когда она готовит, около 12 минут.
-
Перенести свинину в медленную плиту; Добавьте жареные овощи. Смешайте с пивом, помидорами, чесноком, орегано, петрушкой, тмином, порошком чили и буйолом. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, от 4 до 6 часов.
-
Примерно за 1/2 часа до подачи поставьте сливочный сыр в миску и добавьте около 1 столовую ложку жидкости чили до тщательного смешанного. Продолжайте помешивая в бульоне чили, столовой ложкой за раз, пока сливочный сыр не станет почти жидкостью. Вмешивайте смесь сливочного сыра обратно в чили.
Совет рецепта
Если вы предпочитаете более острый перец чили, оставьте семена и мембраны в перцах Анахайм и халапео.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...
Хрустящая лимонная ароматная тилапия, легкая в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 2 Урожай: 2 филе Тилапии Ингредиенты 2 (4...
«Если у вас есть вера как зерно горчичного семени», вы сделаете и наслаждаетесь этим простым, острым, вкусным блюдом из курицы на гриле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...
Этот овощный гулаш является фаворитом в нашем доме - вкусно богатое блюдо минус мясо. Вы можете заменить кворна нарезанными грибами или неглуботящимися тофу. Подавать с рисом, лапшой или картофелем...