Ужин

Air Fryer Tilapia Milanese на двоих

13 минут
2 порции

Хрустящая лимонная ароматная тилапия, легкая в воздушном фритюре.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
13 минут
Порции:
2
Выход:
2 филе Тилапии

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) филе филе Тилапии

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Пэт Тилапия Филе сухой с помощью бумажного полотенца. Покройте обе стороны рыбы мукой.

  3. Взбейте яйцо, лимонный сок и соль вместе в мелкой миске. Поместите хлебные крошки и приправу с лимонным перцем в отдельную мелкую миску.

  4. Сначала окуните рыбу с мукой в ​​яйце, а затем в смесь хлебной крошки. Нажмите на рыбу так, чтобы панировочные крошки прилипали. Распылите обе стороны рыбы с помощью кулинарного спрея.

  5. Поместите филе в корзину для воздушного фритюрнина и варите 5 минут. Переверните рыбу, используя лопату и готовьте еще 3 минуты. Подавать с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
35 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1596 мг 69%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 114 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лапша с курицей и помидорами в соусе с лимонным чесноком

Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера...

Печата в стиле закусочной

Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста...

Съемка

Это мой любимый рецепт супа с разделенным горохом. Я люблю свою скороварку и использую ее для еды, которую мне нужно готовить для семьи в спешке. Это отлично подходит для холодной зимней ночи, и на...

Листовая сковорода медовая курица ужин

У этого куриного ужина с одним из них самая вкусная курица с медовой герлолокой вместе с нежным жареным картофелем и зеленой фасолью. Украсить петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная капуста и кильбаса

Этот рецепт жареной капусты и колбасы хорошо работает во многих случаях. Это также тот тип рецепта, который вы можете добавить или построить, чтобы сделать свой собственный. Если вы не слишком...