Ужин

Air Fryer Tilapia Milanese на двоих

13 минут
2 порции

Хрустящая лимонная ароматная тилапия, легкая в воздушном фритюре.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
13 минут
Порции:
2
Выход:
2 филе Тилапии

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) филе филе Тилапии

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Пэт Тилапия Филе сухой с помощью бумажного полотенца. Покройте обе стороны рыбы мукой.

  3. Взбейте яйцо, лимонный сок и соль вместе в мелкой миске. Поместите хлебные крошки и приправу с лимонным перцем в отдельную мелкую миску.

  4. Сначала окуните рыбу с мукой в ​​яйце, а затем в смесь хлебной крошки. Нажмите на рыбу так, чтобы панировочные крошки прилипали. Распылите обе стороны рыбы с помощью кулинарного спрея.

  5. Поместите филе в корзину для воздушного фритюрнина и варите 5 минут. Переверните рыбу, используя лопату и готовьте еще 3 минуты. Подавать с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
35 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1596 мг 69%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 114 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeno сливочный сыр курица энчиладас

Один из моих любимых местных мексиканских ресторанов подает блюдо со сливочным сыром халапеньо и измельченной курицей, за которую нужно умереть. Я экспериментировал с блюдами, которые содержали эти...

Простые запеченные куриные грудки

Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...

Кафетерий Морковный суфле

Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...

Курица и тыква гулаш

Мне нужно было использовать курицу, и нам дали много тыкв ... поэтому я начал искать рецепт, который использовал бы мои ингредиенты. Тем не менее, все, что я нашел, было довольно острым и знал, что...

Matar Pulao (рис с горохом)

Это очень простой рецепт, с рисом басмати и зеленым горохом. Он очень мягкий и ароматный, и отлично, как гарнир, или для тех придирчивых детей, которым не нравится их горох. Слово «матар» означает...