Ужин

Простые запеченные куриные грудки

35 минут
4 порции

Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти красивые капельницы создает вкусный соус из сковороды, который добавляет дополнительный вкус за столом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Каждому нужен проверенный рецепт для простой запеченной курицы в заднем кармане. На охоте за идеальным? Мы покрыли вас этим рецептом с высоким рейтингом для запеченных куриных груди. Это универсально, универсально приятно, и (лучше всего) невероятно легко.

Простые запеченные куриные грудки ингредиенты

Сделайте этот рецепт с самым высоким рейтингом только с пятью ингредиентами:

Куриная грудка
Конечно, вам понадобятся куриные груди. Этот рецепт требует четырех половинок куриных груд без костей.

Оливковое масло
Оливковое масло обеспечивает влагу и предотвращает высыхание куриных грудков. Это также помогает курицу готовить более равномерно.

Соль
Используйте свою любимую грубую морскую соль для самых вкусных результатов.

Креольская приправа
Креольская приправа добавляет вкус и немного приветственного тепла.

Бульон из курицы
Вы используете куриный бульон, чтобы сделать легкий соус из сковороды, чтобы залить запеченную курицу.

Как испечь куриные груди

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эти простые запеченные куриные груди:

Сезон курица

Покройте куриные грудки оливковым маслом, затем посыпьте обе стороны солью и приправой креольской.

Выпекать курицу

Поместите опытную курицу в сковороду. Выпекать в духовке около 10 минут, затем перевернуть и продолжать печь еще около 15 минут (или до тех пор, пока соки не станут чистыми). Когда курица готовится выпекать, перенесите ее на тарелку.

Закончить соусом

Вылейте куриный бульон в кастрюлю, которую вы использовали, чтобы выпекать курицу. Соскребайте любые коричневые кусочки с боки шпателем. Перед подачей курицы сбрызните соус сковороды.

Как долго испечь куриные груди

Это зависит от размера куриных груди. Меньшие куриные грудки будут запекать за более короткое время, в то время как более крупные груди займет немного больше времени. Если вы используете грудь из 5 унций, которые требует рецепта, курица должна быть готова примерно через 25 минут в предварительно нагретой духовке. Когда курица будет сделана, соки будут работать прозрачным, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Какую температуру лучше всего испечь куриные грудки?

Мы думаем, что 400 градусов по Фаренгейту - идеальная температура для выпечки куриных груди. Это то, к чему требуется этот рецепт, и он дает идеально выпеченные результаты.

Что подавать с запеченной куриной грудью

Мир - это ваша устрица, когда дело доходит до выбора гарниров для запеченных куриных грудок. Это такое простое блюдо, почти все будет работать: от основного бокового салата до снисходительного пюре с картофелем. Нуждаетесь в небольшом вдохновении? Просмотрите несколько из этих аппетитных коллекций рецептов:

Рецепты боковых блюд с максимальным рейтингом готовы за 15 минут
Наши самые сырные блюда с картофельными садами
Подготовительные стороны для легких ужинов в будние дни

Кроме того, исследуйте всю нашу библиотеку рецептов побочных блюд.

Как хранить запеченную куриную грудь

Храните оставшуюся приготовленную курицу в мешке на молнии или в другом герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Как заморозить куриные груди

Замораживающие куриные грудки - отличная идея для приема пищи (и любого, кто хочет сделать свою курицу как можно дольше). Как заморозить куриные грудки, однако, зависит от того, приготовлены ли они или сыграны.

Замораживание сырой куриной груди

Некоторые люди предпочитают заморозить сырую грудь - таким образом, им придется только испечь свою курицу только один раз. Чтобы заморозить сырые куриные грудки, просто оберните каждую грудь одним слоем хранения и один слой фольги. Заморозить грудь до двух месяцев. Оттекает в холодильнике и готовьте в соответствии с рецептом.

Замораживание запеченных куриных груди

Как насчет замораживания ваших остатков? Дайте курицу остыть, затем оберните каждую грудь одним слоем упаковки и один слой фольги. Заморозить грудь до двух месяцев. Оттекает в холодильнике и варите, пока курица не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это несколько недель назад и сделаю это снова сегодня на ужин», - говорит Джоан. «Быстрый и нежный - и остатки так же хороши! Для специй я использовал базовую смесь, которую я нашел в одном из обзоров с небольшим количеством лишнего кайенна для моего любящего тепло мужа. Не переварайте, не удаляйте из духовки, палатка с Фольга и отдыхай в течение десяти минут или около того. Мммм! "

«Отличный рецепт, чтобы удерживать специально для приготовления времени и температуры», - говорит Cmartire. «Выходит влажным и совершенным каждый раз. Вы можете использовать любую смесь специй».

«Это мой рецепт курицы,-говорит BB2Cook. «У нас это часто. Я меняю приправы и использую оливковое масло с лимоном.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка грубая морская соль, или по вкусу

  • 1 приправа креольской креольской

  • 1 столовая ложка куриного бульона, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Потрите куриные грудки оливковым маслом и посыпать обе стороны солью и креольской приправой. Поместите курицу в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните курицу и варите, пока в центре не больше не розовый, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалить курицу на тарелку.

  6. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и соскребайте любые коричневые кусочки с дна с помощью деревянного шпателя с плоским краем. Добавьте больше бульона, если это необходимо, чтобы сместить коричневые кусочки, но не слишком много, иначе он будет водянистым.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Чтобы подать, сбрызните соус сковороды поверх курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать воду вместо куриного бульона для соуса.

Примечание редактора:

Этот рецепт первоначально требовал 1 столовую ложку соли. После многих обзоров мы изменили количество, чтобы быть 1/2 чайной ложки или почувствовать.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
0 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1418 мг 62%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 25г
Кальций 13 мг 1%
Железо 17 мг 92%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поддельный Сукияки

Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...

Сырная куриная флорентийская запеканка

Мой парень предпочитает кипятить и разбить курицу, но я думаю, что консистенция лучше, когда вы можете разрезать кусочек курицы, окруженный сыром и сливочным соусом шпината. Одно из моих самых...

Бабушка сливочный картофельный салат

Этот картофельный салат похож на бабушку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Красочная летняя персиковая сальса

Это может звучать странно, но эта фруктовая летняя сальса действительно хороша и довольно красиво окрашенная! Я надеялся сделать персиковую сальсу однажды ночью, импровизировал и экспериментировал, и...

Розмари стейк

Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса. Время подготовки: 5...