Ужин

Жареная креветка с ананасом и манго

45 минут
6 порций

«Жареная креветка на Барби» - легкий путь, с ананасом. Тарелка с любимым рисом и зелеными бобами на пару для вкусной, здоровой еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженной очищенной и деформированной средней креветки, оттаил

  • алюминиевая фольга нарезана на большие квадраты

  • 1 (16 унций) сумка замороженные куски манго

  • 1 чашки замороженных ананасовых кусков

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 помидоры, разрезание на клинья

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса, или по вкусу

  • чайная ложка лимонного первого приправы, или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите от 5 до 6 креветок в центр квадрата фольги. Добавьте несколько кусков манго, ананаса, лука и помидора. Сбрызните оливковым маслом и вустерширским соусом и посыпьте лимонным перцем, чесночным порошком и солью по вкусу. Сложите стороны вокруг смесью креветок, чтобы сделать пакет. Переверните вверх дном на другой лист алюминиевой фольги.

  3. Поместите сложенную сторону пакетов фольги сначала на предварительно разогретый гриль. Готовьте от 10 до 15 минут; Переверните, чтобы сложенная сторона вверх. Продолжайте готовить, пока креветки не станут розовыми, а лук не станет нежным, на 10-15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать листы алюминиевой фольги предварительно вырезанной вместо того, чтобы разрезать их самостоятельно.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 257 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 14г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Ирландский рагу

Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...

Чили и рисовая запеканка

Мексиканская куриная запеканка чили с рисом, приготовленная из предметов, которые у большинства поваров есть под рукой. Подавать с тертым сыром, горячим соусом и измельченными чипсами из тортильи. ...

Жареная курица с яблоками, луком и розмарином

Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я...

Жареные тыквенные дольки с горячим медом

Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...