Подавайте эти персики, завернутые в прошутто как закуски или десерт из сладкого и завора. Есть много людей, в том числе и я, которые думают, что приготовление пищи - в основном преступление против природы - но есть исключения. Эта тарелка с жареными персиками с Бурратой является одним из невероятно вкусных примеров.
Ингредиенты
2 созревших, сладких (но не мягких) персиков с свободным
3 тонких срезов прошутто или более, по мере необходимости, разорванные в ленты
8 маленьких бамбуковых шампуров, пропитанный водой 20 минут
6 унций сыр Буррата
1 столовая ложка лидера оливкового масла, для моросящего
Грубая морская соль по вкусу
Свежий молотый черный перец, по вкусу
1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Вырежьте персики пополам и удалите персиковые камни. Снова разрежьте каждую половину.
Оберните прошутто вокруг каждого персикового секции; Закрепите небольшими бамбуковыми шашлыками.
Персики на гриле, часто поворачиваясь, пока прошутто не станет немного хрустящим по краям и персикам не начнет карамелизировать, около 6 минут.
-
Чтобы служить, ложка Буррата на сервирующие тарелки. Удалить персики из шампуров; Поместите несколько персиков на гриле вокруг сыра. Скричь оливковым маслом. Вершина с посыпанием морской соли и перца; Украсить с базиликом.
Примечание шеф -повара:
Два персиков достаточно для двух больших или четырех небольших порций.
Вместо бамбуковых шампуров вы также можете использовать деревянные зубочистки, чтобы прикрепить прошутто к персикам.
Если вы не можете найти сыр Burrata, вы можете использовать свежую моцарелла или сыр рикотта.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 650 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...
Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая...
Сладкий медовый кукурузный хлеб, который рухнет в вашей руке и тает во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля...
Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.) ...
Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 4 часа Дополнительное...