Ужин

Жареные персики с пропушными персимией с бурратой и базиликом

22 минут
4 порции

Подавайте эти персики, завернутые в прошутто как закуски или десерт из сладкого и завора. Есть много людей, в том числе и я, которые думают, что приготовление пищи - в основном преступление против природы - но есть исключения. Эта тарелка с жареными персиками с Бурратой является одним из невероятно вкусных примеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 созревших, сладких (но не мягких) персиков с свободным

  • 3 тонких срезов прошутто или более, по мере необходимости, разорванные в ленты

  • 8 маленьких бамбуковых шампуров, пропитанный водой 20 минут

  • 6 унций сыр Буррата

  • 1 столовая ложка лидера оливкового масла, для моросящего

  • Грубая морская соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец, по вкусу

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Вырежьте персики пополам и удалите персиковые камни. Снова разрежьте каждую половину.

  3. Оберните прошутто вокруг каждого персикового секции; Закрепите небольшими бамбуковыми шашлыками.

  4. Персики на гриле, часто поворачиваясь, пока прошутто не станет немного хрустящим по краям и персикам не начнет карамелизировать, около 6 минут.

  5. Чтобы служить, ложка Буррата на сервирующие тарелки. Удалить персики из шампуров; Поместите несколько персиков на гриле вокруг сыра. Скричь оливковым маслом. Вершина с посыпанием морской соли и перца; Украсить с базиликом.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Два персиков достаточно для двух больших или четырех небольших порций.

Вместо бамбуковых шампуров вы также можете использовать деревянные зубочистки, чтобы прикрепить прошутто к персикам.

Если вы не можете найти сыр Burrata, вы можете использовать свежую моцарелла или сыр рикотта.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 650 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 8 мг 1%
Железный 5 мг 30%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tartiftlette (французская запеканка с сыром и картофелем)

Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...

Легкая и вкусная медленная плита кассула

Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию ​​и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая...

Медовый кукурузный хлеб

Сладкий медовый кукурузный хлеб, который рухнет в вашей руке и тает во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля...

Вкусная запеченная курица

Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.) ...

Пылавая грудинка

Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 4 часа Дополнительное...