Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.)
Ингредиенты
4 половины куриных грудных груд
1 столовая ложка оливкового масла
1 ущипнуть чесночный порошок
соль и перец для вкуса
Кубок Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Потрите каждую куриную грудку оливковым маслом, затем положите в слегка смазанную смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Приправить чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Вылейте вустерширский соус на каждую грудь. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Проверьте курицу и удалите крышку при желании. Выпекать еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
24г | Жиры |
10 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 906 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...
Потрясающее обеденное время или салат для пикника, достаточно сердечный, чтобы быть едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2...
Попробуйте этот итальянский рецепт запеченной курицы для влажного, ароматного результата всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...
Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...