Ужин

Вкусная запеченная курица

4 порции

Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.)

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половины куриных грудных груд

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • соль и перец для вкуса

  • Кубок Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Потрите каждую куриную грудку оливковым маслом, затем положите в слегка смазанную смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Приправить чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Вылейте вустерширский соус на каждую грудь. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Проверьте курицу и удалите крышку при желании. Выпекать еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 47г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 906 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные оладьи карри

Эти вкусные маленькие оладьи-отличный способ использовать цуккини и кукурузу в конце лета! Вкусно с Раитой или простым йогуртом с небольшим количеством нарезанного мяты, смешанного. Время...

Ротини куриный салат

Потрясающее обеденное время или салат для пикника, достаточно сердечный, чтобы быть едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2...

Нежная итальянская запеченная курица

Попробуйте этот итальянский рецепт запеченной курицы для влажного, ароматного результата всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Пасха лазанья

В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...

Расселс рыб тушеное мясо

Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...