Потрясающее обеденное время или салат для пикника, достаточно сердечный, чтобы быть едой!
Ингредиенты
1 (6 унций) без кожи, куриная грудка без костей
(16 унций) Пакет ротини
Кубок нарезанного сельдерея
чашка тертый сыр пармезан
2 зеленый лук, нарезанный
1 чашка майонеза
чашка сметана
2 столовые ложки молока
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
1 стакан замороженного гороха, оттаил
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Заполните кастрюлю слегка соленой воды и доведите до кипения. Приготовьте куриную грудку в кипящей воде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Разрежьте грудь на кубики и разбросайте в один слой на тарелке; Поместите курицу в холодильник в течение 1 часа или до полного охлаждения.
Заполните кастрюлю слегка соленой воды и доведите до кипения. Размешайте пасту в кипящую воду; Готовьте до тех пор, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 8 минут. Слейте и тщательно промойте холодной водой, чтобы остыть.
Вмешайте сельдерей, сыр пармезан, зеленый лук, майонез, сметану, молоко, петрушка, базилик и тимьян вместе в большой миске. Сложите курицу, ротини и горох в смесь майонеза. Приправить солью и перцем. Охладите в холодильнике в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
35 г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Просто рецепт, который я придумал, пытаясь готовить сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Куски курицы размером с укус кипятся в традиционном соусе из пасты со сладким перцем, подаются над горячим коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Тушеный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 куриных бедер 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка...
Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель. Время подготовки: 45...