Ужин

Сырья жареная сквош

65 минут
4 порции

Просто рецепт, который я придумал, пытаясь готовить сквош.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 желтого тыквы, нарезанный

  • чашка сливочная заправка для салата (например, чудо -кнут)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Положите сквош в большую миску и налейте в сливочную заправку для салата. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Снимите тыкву из холодильника и посыпьте в сыр пармезан; Смешайте, чтобы хорошо покрыть. Добавьте муку, хорошо покрытая.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Осторожно поместите сквош в масло и жарьте до слегка подрумяниваемой. Поверните один раз и добавьте лук. Жарить, пока тыква не подрумянится с обеих сторон. Используя выдолбленную ложку, перенесите сквош и лук в бумажные полотенца, чтобы слить.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
38 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие апельсиновые тамале

Эти сладкие тамале с апельсином, миндалем и изюмом едят в качестве десерта в Мексике. Попробуйте найти очень сладкие спелые апельсины для лучшего вкуса. Время подготовки: 30 минут Время...

Розмари курица

Этот рецепт куриной грудки Розмари выпекается с оливковым маслом, луком, розмарином и приправой. Такой простой, такой сложный. Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Низкоуглеводные сливки грибного супа

Этот сливочный грибной суп использует сливочный сыр, чтобы красиво загустить этот вкусный суп. Низкоуглеводные, высокие пропорции жира идеально подходят для кетогенного образа жизни. Время...

Жареного сыра

Мои дети выросли как вегетарианцы, и это наш любимый «мясной хлеб». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Зеленая фасоль страны

Свежие зеленые бобы приготовлены с беконом, луком и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...