Это сытный, замечательный суп, который занимает очень короткое время. Если у вас есть кожура из кусочка Parmiggiano Reggiano, добавьте ее в бульон, когда готовите; Если вы этого не сделаете, вы можете добавить тертый сыр пармезан в суп. Этот суп сгущается, когда он стоит (из -за пасты и сыра).
Ингредиенты
2 ломтика копченого бекона, мелко нарезанный
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка свежепримененного мускатного ореха (необязательно)
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
6 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые - или больше по вкусу
2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры
2 унции сырной кожуры пармезан
1 Банч красный или белый швейцарский мангольд
чашка сырой маленькой пасты, например, Orzo или Pastina
5 больших свежих листьев шалфея, рубленый
5 листьев свежего базилика, грубо нарезанный (необязательно)
1 столовая ложка тертого сыра пармезан, разделен (по желанию)
1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, разделенное (необязательно)
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне готовьте бекон, лук, чеснок, мускатный орех и хлопья красного перца, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и бобы каннеллини и доведите смесь до кипения; Добавьте солнечные помидоры и кусок сыра пармезан. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока вы готовите мангольд, около 10 минут.
Разрежьте стебли от мангольды и нарежьте стебли на куски длиной около 3/4 дюйма. Разрежьте листья мангольды на ленты шириной 1 дюйм. Размешайте мангольд и пасту в суп, откладывая листья. Уменьшите огонь до кипения и аккуратно варите до тех пор, пока макароны не станут нежными, около 10 минут. Размешайте листья мангольды, шалфей и базилик в суп, и варите на медленном огне до тех пор, пока не увядают, от 3 до 4 минут.
При желании подать суп в миски и сыр пармезан и сбрызник оливкового масла.
Примечание Кука
Если у вас есть один, добавьте кожуру пармезан в суп, когда он готовит, затем удалите перед подачей. Если вы используете Pastinas (Tubettini, Ditalini, Pastina, Acini de Pepe, Orzo и т. Д.) или дополнительные бобы, которые вы сделали, необходимо добавить больше куриного бульона в горшок (и особенно, если он разогревает остатки), поскольку паста поглощает большую часть бульона. Это очень хорошо замораживает (добавьте, что лишний куриный бульон для разогрева) может использоваться базилик вместо или в дополнение к шалфу. Если шалфей используется, это хорошо; Базилик может быть нарезан грубо. Вы можете заменить банку на кубиках помидоров рома на солнце, высушенные помидорами, если у вас их нет. Я подаю это с Брускеттой или домашними чесночными гренками.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...
Ваш любимый вьетнамский бутерброд стал веганом, подается в миске. Классические ингредиенты заменяются веганскими альтернативами, и вы можете съесть ее с вилкой. Охладите любой из оставшихся веганских...
После ужина в определенном ресторане, который известен тем, что сделал чизкейк, я влюбился в их курицу и суп из артишока. Я просматривал различные сайты в поисках аналогичного рецепта. Я не смог...
Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...