Это сытный, замечательный суп, который занимает очень короткое время. Если у вас есть кожура из кусочка Parmiggiano Reggiano, добавьте ее в бульон, когда готовите; Если вы этого не сделаете, вы можете добавить тертый сыр пармезан в суп. Этот суп сгущается, когда он стоит (из -за пасты и сыра).
Ингредиенты
2 ломтика копченого бекона, мелко нарезанный
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка свежепримененного мускатного ореха (необязательно)
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
6 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые - или больше по вкусу
2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры
2 унции сырной кожуры пармезан
1 Банч красный или белый швейцарский мангольд
чашка сырой маленькой пасты, например, Orzo или Pastina
5 больших свежих листьев шалфея, рубленый
5 листьев свежего базилика, грубо нарезанный (необязательно)
1 столовая ложка тертого сыра пармезан, разделен (по желанию)
1 столовая ложка оливкового масла вне-виргина, разделенное (необязательно)
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне готовьте бекон, лук, чеснок, мускатный орех и хлопья красного перца, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и бобы каннеллини и доведите смесь до кипения; Добавьте солнечные помидоры и кусок сыра пармезан. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока вы готовите мангольд, около 10 минут.
Разрежьте стебли от мангольды и нарежьте стебли на куски длиной около 3/4 дюйма. Разрежьте листья мангольды на ленты шириной 1 дюйм. Размешайте мангольд и пасту в суп, откладывая листья. Уменьшите огонь до кипения и аккуратно варите до тех пор, пока макароны не станут нежными, около 10 минут. Размешайте листья мангольды, шалфей и базилик в суп, и варите на медленном огне до тех пор, пока не увядают, от 3 до 4 минут.
При желании подать суп в миски и сыр пармезан и сбрызник оливкового масла.
Примечание Кука
Если у вас есть один, добавьте кожуру пармезан в суп, когда он готовит, затем удалите перед подачей. Если вы используете Pastinas (Tubettini, Ditalini, Pastina, Acini de Pepe, Orzo и т. Д.) или дополнительные бобы, которые вы сделали, необходимо добавить больше куриного бульона в горшок (и особенно, если он разогревает остатки), поскольку паста поглощает большую часть бульона. Это очень хорошо замораживает (добавьте, что лишний куриный бульон для разогрева) может использоваться базилик вместо или в дополнение к шалфу. Если шалфей используется, это хорошо; Базилик может быть нарезан грубо. Вы можете заменить банку на кубиках помидоров рома на солнце, высушенные помидорами, если у вас их нет. Я подаю это с Брускеттой или домашними чесночными гренками.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта бабушка и запеканка из брокколи легко, кремовая и вкусная. Всегда-толпа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот сливочный суп из цветной капусты, приготовленный в медленной плите, вкусен и согревает; Идеально подходит для тех холодных зимних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Вкусное блюдо из креветок с талантом Cajun! Я провел 6 лет, совершенствуя этот рецепт креветок. Я использую креветки, собранные с местной креветочной фермы. Это также здорово с твердым крабовым мясом...
Если вы любите спам, как моя семья, то это рецепт для вас! Очень быстро и легко. Положите на кровать риса, и у вас есть еда. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и я все еще делаю это сегодня...
Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...