Ужин

Окасанс японский лосось лосось

25 минут
4 порции

Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) сторона лосося, кости, удаленные плоскогубцами

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Квартал или вдреть лосось. Отложить в сторону.

  2. Смешайте куриный бульон, имбирь, фарш -лук, соевый соус, мирин и кунжутное масло в большом, тяжелом горшке. Доведите жидкость до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до кипения.

  3. Поместите корзину парохода в кастрюлю. Положите лосося в корзину парохода в один слой. Покройте горшок и пар, от 5 до 7 минут, проверяя лосося на желаемое растущее. Удалить лосося и согреться.

  4. Варить жидкость, пока она не превратится в соус, от 2 до 4 минут. Ложка над на пару лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 674 мг 29%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасское барбекю курица

Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Цыпленок Пикката II

Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Сувлаки

Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...

Копченой лососевой пирог

Копченый лосось, лук и сливочный сыр выделяются в этих мини -пирогах, которые почти на вкус как чизкейк! Идеально подходит в качестве закуски вместе с вашим любимым напитком. Время подготовки: 10...

Моцарелла и свежий инжир салат

Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...