Ужин

Фрикадельки в стиле Вайкики

225 минут
6 порций

Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите, хорошо пробует. Мне нравится это больше всего, когда они сделаны полностью с нуля! Наземная индейка тоже работает, но не поддерживает свою форму. Чтобы превратиться в еду, нагрейте рис, чтобы подавать с блюдом. Размер порции относится к этому блюду как основное блюдо, но когда они подают в качестве закуски, легко могут кормить от 10 до 13 человек. Иногда я не добавляю кукурузный крахмал в соус и просто позволяю ему кипятить немного дольше, но кукурузный крахмал действительно дает лучший результат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка простых сухари

  • чашка рублена лук

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (15 унций) может быть ананасовые куски, сок зарезервированный

  • чашка уксуса

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Тщательно смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо и соль в миске. Сверните смесь в шарики и выложите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются на дне, около 25 минут. Перевести в медленную плиту.

  4. Размешайте кукурузный крахмал и коричневый сахар вместе на дне кастрюли и поместите на медленном огне. Добавьте зарезервированный ананасовый сок и уксус; Перемешайте до однородного. Доведите смесь до кипения в течение 1 полной минуты, прежде чем снять с огня; Вылейте фрикадельки в медленную плиту.

  5. Добавьте куски ананаса и зеленый сладкий перец в медленную плиту.

  6. Приготовьте смесь в медленной плите на низком уровне, пока вкусы не будут тщательно объединены, от 3 до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная, жареная кукуруза в початках

Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Тако пицца

Я искал рецепт пиццы в стиле тако, но не смог найти именно тот, который я хотел, поэтому я решил сразиться с этим и сам придумал эту. Результаты были отличными. Мой муж сказал, что это был лучший...

Медовая запеченная курица я

Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...

Капуста жирной суп

Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...

Лучшие яичные рулеты

Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...