Я искал рецепт пиццы в стиле тако, но не смог найти именно тот, который я хотел, поэтому я решил сразиться с этим и сам придумал эту. Результаты были отличными. Мой муж сказал, что это был лучший, который он когда -либо имел! Для дополнительного удовольствия, сверху салатом, помидор и сметаной.
Ингредиенты
10 жидких унций тепло
чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка воды
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа, разделенная
1 чайная ложка порошка чили или по вкусу
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 (16 унций) может без жира.
чашка сальсы
Чашка нарезанного лука
Фунт говяжий фарш
4 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Добавьте воду, соль, масло, муку и дрожжи в хлебную машину в списке. Выберите цикл теста. Проверьте свое тесто после того, как оно смешивает несколько минут. Если он слишком сухой и не смешивает, добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не перемешивает и не получит хорошую консистенцию теста. Вы хотите, чтобы тесто было податливым, но не липким.
Тем временем в небольшой миске смешайте томатную пасту, воду и 3/4 пакета смеси приправы тако. Добавьте порошок чили и кайенский перец; Отложить в сторону. В другой миске смешайте по -настоящие бобы, сальсу и лук; Отложить в сторону. В большой сковороде готовить говяжий фарш до равномерного коричневого цвета; Слейте лишний жир. Приправить оставшимся 1/4 пакетом приправы тако и небольшим количеством воды. Варить несколько минут, затем снять с огня.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Когда цикл теста закончен, удалите тесто с машины. Разделите тесто пополам и похлопайте на две 12 -дюймовые кастрюли. Нанесите слой смеси бобов, затем слой томатной смеси. Посыпаться приправленной говядиной и вершина сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или пока корочка не станет золотисто -коричневой, а сыр не расплавится. Поверните пиццу на полпути к выпечке.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...
Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...
Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...
Я приготовил это блюдо для компании, и каждый раз, когда они просят рецепт! Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...