Ужин

Тако пицца

140 минут
16 порций

Я искал рецепт пиццы в стиле тако, но не смог найти именно тот, который я хотел, поэтому я решил сразиться с этим и сам придумал эту. Результаты были отличными. Мой муж сказал, что это был лучший, который он когда -либо имел! Для дополнительного удовольствия, сверху салатом, помидор и сметаной.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 12 - пицц

Ингредиенты

  • 10 жидких унций тепло

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка воды

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа, разделенная

  • 1 чайная ложка порошка чили или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 (16 унций) может без жира.

  • чашка сальсы

  • Чашка нарезанного лука

  • Фунт говяжий фарш

  • 4 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте воду, соль, масло, муку и дрожжи в хлебную машину в списке. Выберите цикл теста. Проверьте свое тесто после того, как оно смешивает несколько минут. Если он слишком сухой и не смешивает, добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не перемешивает и не получит хорошую консистенцию теста. Вы хотите, чтобы тесто было податливым, но не липким.

  2. Тем временем в небольшой миске смешайте томатную пасту, воду и 3/4 пакета смеси приправы тако. Добавьте порошок чили и кайенский перец; Отложить в сторону. В другой миске смешайте по -настоящие бобы, сальсу и лук; Отложить в сторону. В большой сковороде готовить говяжий фарш до равномерного коричневого цвета; Слейте лишний жир. Приправить оставшимся 1/4 пакетом приправы тако и небольшим количеством воды. Варить несколько минут, затем снять с огня.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Когда цикл теста закончен, удалите тесто с машины. Разделите тесто пополам и похлопайте на две 12 -дюймовые кастрюли. Нанесите слой смеси бобов, затем слой томатной смеси. Посыпаться приправленной говядиной и вершина сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или пока корочка не станет золотисто -коричневой, а сыр не расплавится. Поверните пиццу на полпути к выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 708 мг 31%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 225 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязные гамбургеры

Я получил этот рецепт от сотрудника в бинго -зале. Они быстрые, легкие, недорогие и деликатные! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Тушеное мясо

Один горшок используется над костром для быстрой, простой, но вкусной еды. Чем вы голоде, тем лучше это на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Запеченная камбала с панко и пармезаном

Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...

Легкая курица и сладкий перец фахитас

Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...

Муффолетта сэндвич

Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...