Я искал рецепт пиццы в стиле тако, но не смог найти именно тот, который я хотел, поэтому я решил сразиться с этим и сам придумал эту. Результаты были отличными. Мой муж сказал, что это был лучший, который он когда -либо имел! Для дополнительного удовольствия, сверху салатом, помидор и сметаной.
Ингредиенты
10 жидких унций тепло
чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка воды
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа, разделенная
1 чайная ложка порошка чили или по вкусу
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 (16 унций) может без жира.
чашка сальсы
Чашка нарезанного лука
Фунт говяжий фарш
4 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Добавьте воду, соль, масло, муку и дрожжи в хлебную машину в списке. Выберите цикл теста. Проверьте свое тесто после того, как оно смешивает несколько минут. Если он слишком сухой и не смешивает, добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не перемешивает и не получит хорошую консистенцию теста. Вы хотите, чтобы тесто было податливым, но не липким.
Тем временем в небольшой миске смешайте томатную пасту, воду и 3/4 пакета смеси приправы тако. Добавьте порошок чили и кайенский перец; Отложить в сторону. В другой миске смешайте по -настоящие бобы, сальсу и лук; Отложить в сторону. В большой сковороде готовить говяжий фарш до равномерного коричневого цвета; Слейте лишний жир. Приправить оставшимся 1/4 пакетом приправы тако и небольшим количеством воды. Варить несколько минут, затем снять с огня.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Когда цикл теста закончен, удалите тесто с машины. Разделите тесто пополам и похлопайте на две 12 -дюймовые кастрюли. Нанесите слой смеси бобов, затем слой томатной смеси. Посыпаться приправленной говядиной и вершина сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или пока корочка не станет золотисто -коричневой, а сыр не расплавится. Поверните пиццу на полпути к выпечке.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от сотрудника в бинго -зале. Они быстрые, легкие, недорогие и деликатные! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Один горшок используется над костром для быстрой, простой, но вкусной еды. Чем вы голоде, тем лучше это на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...
Простой, здоровый ужин, который наверняка порадует все вкусовые рецепторы. Любимый в наших мексиканских ночах в колледже! Подавать на лепешках с желаемыми гарнирами (сыр, сметана, сальса, салат...
Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...