Ужин

Тушеное мясо

50 минут
6 порций

Один горшок используется над костром для быстрой, простой, но вкусной еды. Чем вы голоде, тем лучше это на вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (15 унций) банки смешанных овощей

  • 1 (15 унций) может целостные помидоры

  • 3 чашки сыгранных локоть макароны

  • 1 стакан воды

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте чугунную голландскую духовку над костром, и коричнется говяжий фарш, от 5 до 7 минут. Слейте лишнюю смазку, затем вылейте в смешанные овощи, помидоры, макароны и воду. Добавить соль и перец по вкусу.

  2. Накрыть и варить, пока макароны не станут мягкими, а тушеное мясо достигло желаемой толщины, примерно на 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
10 г Жиры
52г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 68 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На Висконсинском пивном брате

Иметь компанию, чтобы посмотреть большую игру? Это восхитительный, мачо и легкий рецепт как для всех спортивных поклонников, так и для задней дороги. Эти сочные Bratwursts растают во рту и еще лучше...

Жареная спаржа, цуккини и помидоры

Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Суп заката

Сердечный и здоровый корневой овощной суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Сквош ореха - очищен, сеян...

Salpicao de Frango (бразильский куриный салат)

Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы. ...

Похлебка раков

Я подаю эту похлебку рождественскую ночь. Каждый приветствует изменение от всей нездоровой пищи и индейки. Это очень сливочное и приятное. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским...