Ужин

Salpicao de Frango (бразильский куриный салат)

30 минут
8 порций

Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт грубо измельченной приготовленной курицы

  • 1 (8 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 стакан ямков зеленых оливок, нарезанный

  • Кубок золотого изюма

  • 2 морковь, тертый

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • зеленое яблоко, мелко нарезанное

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

Гарнир (необязательно):

  • 2 больших листьев салата

  • 4 веточки для водопровода

  • 2 стакана наносят шнурные картофельные палочки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, кукурузу, оливки, изюм, морковь, сельдерей и яблоко в большой миске.

  2. Вмешивайте сливки и горчицу вместе в чашке и приправьте сахаром, солью и перцем. Налейте заправку на салат и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем и посыпать петрушкой.

  3. Расставьте листья салата и кресс -салат на блюдо и ложку куриного салата посередине. Посыпьте наносящиеся картофельные палочки сверху и нажмите на салат. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 427 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканское тушеное мясо нута

Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо...

Удивительная оленина мясной рулет

Это мой собственный оригинальный рецепт (я жена охотника) и фаворит по всей семье! Супер влажный и ароматный мясной рулет с «ударом» с использованием оленины и свиной колбасы. Это также, вероятно...

Снимите ночью с медленной плитой.

Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее...

Шикарные рыбные пальцы

Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за...

Терияки фланговой стейк

Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...