Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы.
Ингредиенты
1 фунт грубо измельченной приготовленной курицы
1 (8 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 стакан ямков зеленых оливок, нарезанный
Кубок золотого изюма
2 морковь, тертый
1 сельдерей, мелко нарезанный
зеленое яблоко, мелко нарезанное
4 столовые ложки тяжелых сливок
1 столовая ложка дижонская горчица
1 ущипнуть белый сахар
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
Гарнир (необязательно):
2 больших листьев салата
4 веточки для водопровода
2 стакана наносят шнурные картофельные палочки
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, кукурузу, оливки, изюм, морковь, сельдерей и яблоко в большой миске.
Вмешивайте сливки и горчицу вместе в чашке и приправьте сахаром, солью и перцем. Налейте заправку на салат и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем и посыпать петрушкой.
Расставьте листья салата и кресс -салат на блюдо и ложку куриного салата посередине. Посыпьте наносящиеся картофельные палочки сверху и нажмите на салат. Охладите, пока не будет готов к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо...
Это мой собственный оригинальный рецепт (я жена охотника) и фаворит по всей семье! Супер влажный и ароматный мясной рулет с «ударом» с использованием оленины и свиной колбасы. Это также, вероятно...
Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее...
Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за...
Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...